Online Catalog > Book
Check-outs :

我吃拉麵的時候......

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

小男孩正在吃拉麵的時候,隔壁的貓咪在打哈欠,隔壁的隔壁有人正在看電視、隔壁隔壁的隔壁有人正在拉小提琴……,隨著空間不斷拉大,我們發現同一個時間裡,世界各地正在發生許許多多的事情,每個人正在品嘗著各式各樣的喜怒哀樂。
  .第13回日本繪本賞
  .第57回小學館兒童出版文化賞
  .日本□□本BEST 23 第二名
作者簡介
長谷川義史
  1961年出生於大阪府。2000年以《爺爺的爺爺的爺爺的爺爺》(BL出版)在圖畫書界初試啼聲。《玉婆婆煮的粥》(解放出版社)獲講談社出版文化獎繪本獎,《媽媽怪獸》(內田麟太郎.文/光之國)獲劍淵繪本之里大獎,《伊呂波歌》(BL出版)獲日本繪本獎,《爺爺極樂啊極樂啊》(鈴木出版)獲劍淵繪本之里大獎美羽烏獎。文圖自己包辦的作品包括:《電梯上樓》(PHP研究所)、《武家事務官的伊呂波歌卡片》(講談社)、《山田家的氣象報告》(繪本館)。與人合作的圖畫書為《你說嘛、你說嘛》(內田麟太郎.文/鈴木出版),另外還有幫人繪製插圖的故事書《宇宙忍者豬丸》系列(白楊社)等等。
譯者簡介
林真美
  台中市人。日本國立御茶之水女子大學兒童學碩士。曾從事幼教和發展障礙兒童「早期療育」工作。目前在大學兼課,教「兒童文學」,並經常與兒童、繪本為伍,為《大手牽小手》、《沒大沒小》系列之催生者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login