Online Catalog > Book
Check-outs :

超神奇洗髮精

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超神奇洗髮精》 宮西達也超無厘頭的超神奇洗頭繪本! 原來洗頭可以這麼好玩! 洗頭好討厭、好無聊,有沒有超有趣的洗髮精啊? 這些煩惱都交給超神奇怪俠吧! 超神奇洗髮精讓你洗頭再也不無聊! 洗越久越有趣,記得千萬別沖水喔! 這樣才會有超神奇的事情發生啊……嘻嘻嘻……

作者介紹 宮西達也 一九五六年出生於日本靜岡縣,日本大學藝術學院美術系畢業。曾從事人偶劇的舞台美術、平面設計工作,現在為專職繪本作家,至今創作六十冊以上的繪本,屢獲繪本大獎。像《今天運氣怎麼這麼好》(小魯文化)獲得第三十屆日本講談社出版文化獎繪本獎、《大型繪本‧喵》獲得第三十八屆書籍製作裝幀競賽展‧閱讀推進運動協議會獎、《超神奇糖果鋪》(小魯文化)獲得日本繪本獎讀者獎等。其他暢銷作品有「霸王龍」系列、「鹹蛋超人」系列等。 作者相關著作:《正義使者》、《小卡車兜兜風》、《最愛的,是我》、《霸王龍繪本集:教孩子認識愛》、《我爸爸超厲害!》more... 譯者介紹 陳瀅如 筆名桐典,擁有多年大學日語教學經驗並深獲好評。於日本國立東京學藝大學教育學碩士班求學期間,深深感受「繪本是美妙的化學反應,是大人小孩共享共樂,最佳親子溝通橋梁。」因此更進一步在日本白百合女子大學進行兒童文學博士研究。小小願望是能將這撫慰心靈的希望種子傳遞給更多人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login