Online Catalog > Book
Check-outs :

My First Home Baking : 挑戰第一次在家烘焙

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

韓國人氣部落客小不點Chu Chu 真正為新手準備的超簡單烘焙食譜

  * 零添加,家人的健康自己把關!
  Chu Chu家中有13歲的兒子和11歲的女兒,因為小孩的皮膚比較敏感,是個孩子們吃的所有食物都親手製作的家庭主婦。不買外面有添加物的麵包或零食,所以選擇踏上家庭烘焙之路。

  * 自家美味不藏私,與八千萬人共享!
  她的部落格裡記錄了超級新手也能輕鬆上手的步驟、自己在家也可以做出好味道的食譜。經過網友們的口耳相傳,訂閱數超過11萬,搖身一變成為韓國烘焙類最受歡迎的人氣部落客,總訪客數已經超過了8千萬人。

  * 完全以新手角度做的食譜,步驟清楚不複雜!
  Chu Chu的烘焙食譜沒有專家的一板一眼,卻像鄰居一般親切,簡單易學,毫不吝嗇地傳授各種實用的訣竅。

  * 本書集結最受歡迎的基礎烘焙食譜,第一次作就成功!
  跟著ChuChu從基礎開始一步步,開始第一次家庭烘焙吧!本書涵蓋餅乾類、瑪芬、蛋糕、麵包、無烤箱烘焙和兒童烘焙等等共六大類,帶著孩子也可以一起享受健康、動手作的樂趣!

作者簡介

Chu Chu,崔智蓮

  累計8000萬閱覽人次的人氣烘焙部落客。

  因為小孩而開始的烘焙之路,考取了烘焙西點證照。

  曾獲選2009、2010年Naver料理部門人氣部落客,並獲得2009年Naver Food award廚房部門優勝,2010年也進入了該部門的總決賽。於「2015年閃閃發光的人氣部落客」100名中獲得了第16名的好成績。

  目前在樂天超市、Homeplus等各種活動中心開設烘焙課程,也是韓國製粉協會的一員。曾與多種品牌和食譜合作擔任料理設計工作(food-styling)。著有《蔬果手工餅乾》、《鮮蔬/穀類/堅果聰明小點心》等多本出版作品。

  部落格 blog.naver.com/baby0817

譯者簡介

徐小為

  政治大學韓語系畢業。愛好閱讀,樂於生活,因為喜歡把看懂的什麼說給人聽,所以開始翻譯的日子。期許有一天能靠翻譯養活自己。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login