Online Catalog > Book
Check-outs :

捲捲揉快製麵包 : 教你用最簡單的3步驟,做出熱騰騰的烤麵包!所有麻煩的事情通通跳過!

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

麻煩的事情一概沒有!
  只要「捲一捲」、「揉一揉」再烤一下就好
  感受與剛出爐美味麵包之間的最短距離

  究極簡約!絕不失敗!
  在調理盆裡捲一捲,再揉一下
  接著放在烤盤上烤一烤
  見證香噴噴麵包出爐的瞬間
  就是這麼簡單

  「想要在家製作好吃的現烤麵包,最簡單的方法是!?」

  本書收錄的盡是專為懶人設計的簡約食譜,幫您消除所有做麵包的壓力!就算是新手也不會失敗,可以帶著笑容咬下一口剛出爐的美味。如果您曾經因為做麵包而飽受挫折,揮別遺憾的機會就是現在。

  不動手揉也無所謂,手不會弄髒;完全不需要特殊的器具或模具;還能隨興嘗試各種味道與形狀的變化款……趕快跟著Yummy老師享受做麵包的新鮮樂趣吧!

  ◎快製麵包
  快製麵包是指不透過酵母發酵,只用泡打粉膨脹的麵包。做法超級簡單,也不必使用任何特殊器具!只要準備最基本的低筋麵粉、泡打粉和優格、鹽巴、砂糖和油。
  外層酥脆、内層鬆軟有嚼勁,剛出爐的美味絕對不輸街上的麵包店。

  ◎金黃色雞蛋麵包
  這是加了雞蛋和奶油的布里歐風麵包。剛出爐時閃閃發亮的金黃色令人感動不已!一放進嘴裡,紮實的口感和奶油的香味瞬間在口腔裡蔓延。
  除了當成餐包之外,由於本身帶有淡淡的雞蛋甜味和奶油香,所以拿來搭配咖啡也合適。當成點心吃最開心了!

  ◎佛卡夏麵包
  完全不用揉捏,只要稍微攪一攪,鋪在烤盤上烤一烤就好。這份食譜讓大家能更輕鬆地製作簡單的義大利傳統麵包。橄欖油的香氣促進食慾,與義大利麵也非常搭配。
  上面可以隨意放上任何食材,不過若想品嘗原味的話,在最後灑上粗鹽即可。

  【典藏版Yummy老師傳說中的人氣麵包】
  剛在部落格介紹的時候就大受好評,長久以來受到大家喜愛的麵包通通收錄在本篇當中。這些也是老師每天都會反覆製作的麵包食譜。盡可能地使用家中現有的器具、並簡化了製作過程,所以也很推薦給第一次做麵包的人!
相信嚐過這個味道,不管是誰都會愛上親手做麵包。

本書特色

  ★只要3個步驟就能完成,烤麵包也能如此簡單
  ★用超市買得到的食材&家中器具就能輕鬆製作
  ★看是要用烤麵包機還是烤箱都行,自己的烘烤方式自己選!
  ★內容收錄Yummy老師的人氣麵包食譜,千萬不要錯過

作者簡介

清水美紀 Yummy

  本名清水美紀。美大畢業後曾從事織物設計的工作,隨後任職於進口食材店。在自己經營的食譜部落格用3步驟的簡單食譜介紹全世界的正統美食,大受好評,目前以料理研究家的身分,活躍於雜誌、電視和料理教室,並與企業合作開發食譜,活動領域廣泛。其他著作有《ヤミーのがんばらない毎日ごはん(Yummy的每天不動腦餐點)》(宝島社)《4コマレシピ(四格漫畫食譜)》(主婦と生活社)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login