Online Catalog > Book
Check-outs :

穿越時空的鼻妹日記

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

奇妙的日記讓人忍不住要翻一翻,
  快跟著小鼻妹一起穿越時空遇見未來!

  小鼻妹走進一間從沒見過的文具店,卻被一個奇怪的歐巴桑纏上,還要她一定得買下一本毫不起眼的日記本。

  夜深人靜,小鼻妹打開日記本隨意書寫,另一頁卻浮現奇怪的字跡,寫的全是長大後的事情……

  超人氣圖文作家鼻妹,以絕妙幽默的日記形式,描繪出「小時候」和「長大後」對同一件事物的不同看法,帶領大小讀者探索生活中的趣聞趣事。

本書特色

  1.超人氣圖文作家鼻妹,2019年最新力作!
  2.穿越時空的絕妙手繪日記,帶領大小讀者探索生活中的趣聞趣事。
  3.描繪「小時候」和「長大後」對同一件事物的不同看法,提供讀者更多想像與思考空間。
  4.看鼻妹如何發揮創意,挖掘事物的不同面向,為日常生活注入更多活力與歡樂。

  *無注音

作、繪者簡介    

鼻妹

  1988年生,東海大學資管系,身高160(誤差值正負10公分),體重不詳。

  喜歡看卡通、貪吃、塗鴉,現職為插畫家。

  大學起於部落格發表見解獨特的日常瑣事觀察,暴怒又爆笑的文體吸引大批死忠讀者,至今累積760萬瀏覽人次,FB也有近12萬粉絲支持。

  著有《碎碎念歐巴桑少女鼻妹養成圖文誌》、《我決定放棄減肥》、《Gary,你為什麼不愛我?》。

  「鼻妹的廢話亂畫」部落格:bimay.pixnet.net/blog
  「鼻妹的廢話亂畫」FB粉絲團:www.facebook.com/bimay38

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login