Online Catalog > Book
Check-outs :

魔球的密印 2 : 蠍子的詛咒

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★本套書首冊發行後,在短短十三天內,共舉行八十二場巡迴朗誦,打破金氏世界紀錄「最快的閱讀之旅」!★本套書上市三年,在德國熱賣近五萬冊,掀起了閱讀熱潮!★本書作者的兒少文學等著作共被譯成十八種語言,熱銷全球!★藉由主角視角探索魔球秘辛、揭開巨靈面紗,並探索異地文化。★本套書各冊故事具連貫性,建議一次買齊四冊,盡情享受閱讀的冒險之旅!內容簡介亞歷克有新朋友了,就是先前從魔球釋放出來的撒利,而且這回連雙胞胎妹妹麗芙和莎莉都加入歷險!但是,一行人被神秘莫測的巨靈阿古斯跟蹤了,詭計多端的他甚至返回石器時代,用薩滿教導他的新法術強行對大家下咒。而亞歷克終於見到了心心念念的爺爺,卻遇上了種種波折,甚至還得帶上學會魔法的貓卡達布拉,才能夥同撒利、雙胞胎妹妹,才能順利智取這位作惡多端的魔法師……這到底又是怎麼回事?事不宜遲,被施下法術的大家,還需要靠各位來拯救!德國亞馬遜網路書店五顆星推薦「這是一本富含魅力的書籍,我和孩子都很喜歡,但你絕對要從第一集開始看。」 - Amazon Kunde「故事內容刺激,不僅容易閱讀,每個篇章的長度也很適中。」 - Alex「我的孫子非常喜歡這本書,我也很滿意故事的安排和劇情的節奏。」 ― Egbert Hoferer

史蒂芬•葛梅爾(Stefan Gemmel)一九七○年出生於德國莫爾巴赫,撰寫多本成功的兒童和青少年書籍,並負責文學項目及兒童寫作工作坊。於學校及圖書館推動的特別閱讀計畫,閱讀之夜和工作坊,他獲獎眾多,包括「二○一一年度最佳閱讀藝術家獎」。德國的卡爾森出版社出版了他的圖畫書《怎麼把鬼趕走》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login