Online Catalog > Book
Check-outs :

酷小子雨果. : 我要變超人

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★寫實的情節搭配幽默的圖文,激發孩子的閱讀興趣!
  ★雨果千奇百怪的點子,忠實呈現十二歲男孩女孩的生活世界!
  ★德國暢銷童書作者賽賓奈‧澤特著述等身,此系列為其代表作!
  ★跟著雨果一起出遊、為朋友犧牲奉獻,廣受全世界的孩子喜愛!

  雨果是個天才,更是全校最酷的學生──至少在他自己的白日夢裡是這樣的。不過在現實生活中,榮耀卻離他千里之遙!他正努力解決一個大麻煩:要怎麼在一夕之間從普通人變成超級英雄呢?

  女孩警報!露西和琳達整個下午都埋伏在雨果的朋友尼可家門前,這是在拍哪門子的電影?為什麼所有女孩子突然都覺得雨果講話很風趣、尼可很有型?甚至想要組成「小團體」一起去看電影。雨果懷疑:女孩們都陷入熱戀了!而自己和尼可正是她們的下手目標!

  更多圖書訊息(每月不定期更新):
  www.weber.com.tw/document/catalogweber.xlsx

  本社為協助小學生提升中文造詣及培養獨立思考能力,特在書末製作「課後指導手冊」,歡迎各位讀者、家長、師長多加利用。
  《酷小子雨果3:我要變超人》課後指導手冊:www.weber.com.tw/ learning/hugo_3.docx

作者簡介

賽賓奈‧澤特(Sabine Zett)

  一九六七年出生於德國西伐利亞,在成為作家之前曾經是個記者,後來也創作不少劇本與廣播劇。著有四十餘本童書,是現今德國文學界中互動式兒童書籍的翹楚。曾被選為德國圖書推廣活動的最佳作者,並成為德國的閱讀推廣大使。

繪者簡介

烏特‧克勞斯(Ute Krause)

  畢業於德國慕尼黑影視大學,其童書的圖文創作的經歷,長達二十餘年之久,著作曾被翻譯成多國語言並翻拍成影集。曾獲荷蘭圖書協會童書獎,更榮獲德國青少年文學獎提名的殊榮。

譯者簡介

葉靖文

  淡江大學德文系畢業,熱愛閱讀及寫作,更享受翻譯時雙語流轉的魅力。譯有《彗星之夜》、《星際騎士》、《光著腳踏夢回家》、《月亮、山羊、哲學家》、《熊熊看到你》、《湖中屋外有藍天》、《踩著腳印奔向勇敢》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login