Online Catalog > Book
Check-outs :

在路上探險吧!

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本野生生物研究所專家奧山英治‧著名童書作家秦好史郎聯手打造《帶我去抓蟲!》同系列繪本第3集!下課囉!!一年級的弟弟緊緊跟著六年級的哥哥要去探險了。先去觀察一下圍牆上的貓咪,他們在做什麼呢?路過菜園,好多紋白蝶飛來飛去,像跳舞一樣,咦,在偷吃高麗菜的是誰啊?摘下樹上的桑葚,好甜!走過我們的祕密通道,想吃花蜜嗎?要認清楚哪一種花唷。地上的螞蟻在做什麼?那些好小好小的青蛙又在做什麼呢?跟著哥哥和弟弟一起來場課後的小探險吧!

作者簡介秦好史郎出生於兵庫縣。繪本作家、插畫家。主要的繪本作品有《圓木橋上搖晃》(福音館書店。繁體中文版由維京國際出版)、《鳥兒與郵差》(福音館書店)、《嘎咑硿咚什麼聲音?》(學習研究社)、《夏天的一天》(偕成社)、《下雪天》(岩崎書店)、《遇見春天》(白楊社)、《小古跟小瑪的學習繪本》系列(白楊社)、《巧克力妹妹》系列(講談社)、《要是有隻小狗就好了》系列(福祿貝爾館)、《第一本圖鑑:動物(1)(2)》系列、(Kokuyo S & T)、《爸爸,好了沒》系列(愛麗絲館)、《帶我去抓蟲!》(HOLP出版。繁體中文版由維京國際出版)、《馬耳東風》(HOLP出版)等。奥山英治出生於東京都。日本野生生物研究所代表。主要是以戶外雜誌為中心,活躍於電視的自然節目的監修等多方面。山、原野、河川、海洋、植物、動物、昆蟲等所有的領域都很精通。以「不接觸就什麼都不懂」為口號,也是活躍的自然觀察會講師。著作有《和蟲子遊玩的十二個月》(Deco)、《在大自然遊玩》(白楊社)、《做來玩!勞作KIDS》(共著․小學館);擔任插圖的書有《在水邊玩耍》、《在里山玩耍》(都是農文協)等。譯者簡介 賴庭筠政大日文系畢業。媽媽/中日口筆譯/日語教學/採訪/撰稿/選書/數位策展編輯。堅信「人生在世,開心才是正途」。持續累積相關經驗,於從事筆譯第13年時突破120本譯作,並展開全新的嘗試。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login