Online Catalog > Book
Check-outs :

大海的盡頭在哪裡?

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大海的盡頭在哪裡?》GESCHICHTE OHNE ENDE UND ANFANG 「海這麼大,我這麼小……我這一輩子,永遠也看不到大海的盡頭了。我活在世界上有什麼意義呢?」小螞蟻傷心極了。 大象看了又看,瞧了又瞧,還把腳跟踮起來,但是什麼都沒看到。 可是鮪魚卻不這麼認為,「這裡不是大海的盡頭嗎?我以為,大海到這裡就結束了。」 到底哪裡才算是海的盡頭,哪裡才是海的起頭呢? 俄羅斯的作家安德烈.伍沙丘夫和德國插畫家雅麗珊德拉.雍格,為了解答孩子們可能擁有的煩惱,創作了這本可愛的圖畫書。 本書特色 最可愛的哲學繪本──《大海的盡頭在哪裡?》 .這是一本活潑、趣味、富想像力,又引人深思的可愛繪本書。 .這是一本適合孩子閱讀,更適合全家大小一同動腦思考並分享的繪本書。 「有趣、好玩」是本書一大特色,小螞蟻和大象為了實現目標而進行一次又一次的努力和嘗試,就像是孩子的真實寫照,讓孩子產生模仿和不斷翻閱的樂趣。 看作、繪者合作無間,把「意義」之類沉重的回答,化作了輕描淡寫。

作者介紹 安德烈.伍沙丘夫 (Usatschow Andrej) 安德烈.伍沙丘夫於1958年出生俄羅斯,在俄羅斯出版超過70個成功的兒童讀物,已被翻譯成多國語言。此外,他還寫散文、詩歌、戲劇、電影劇本和兒童歌曲。 繪者簡介 雅麗珊德拉.雍格(Junge Alexandra) 德國人雅麗珊德拉.雍格出生於1976年,畢業於北萊茵威斯特法倫州大學的「應用科學」高等裝飾藝術,研究通信設計和插圖。自2001年以來,為各種兒童圖書出版商畫插畫。為兒童和成人在工作室開設繪製和繪畫課程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login