Online Catalog > Book
Check-outs :

迴旋曲三部曲之一: : 迴旋曲之鑰

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

敬告擁有者:只能轉動音樂盒的鑰匙三圈;音樂還在播放,千萬不要轉動鑰匙;音樂還在播放,千萬不能把音樂盒拿起來;音樂停止以後,才能闔上蓋子。若是有人不遵守其中一條規定,將會爆發一場意想不到的災難!利奧.奇夫卡是個聰明乖巧的男孩,從沒有想過要破壞這四項規定,所以他的姨婆在死前決定將家族世代相傳的音樂盒交給他保管。可,借住在他家,那位愛搗蛋的表妹咪咪.拉蘭德會聽話嗎?咪咪.拉蘭德是一位總有問不完的問題,又愛惹事的女孩,總是拒絕接受任何的規定,於是她只從姨婆那裡繼承到一條平凡無奇的項鍊。咪咪想盡辦法想破壞音樂盒的規定,看看究竟會發生什麼大事。於是她趁利奧不注意時,拿到音樂盒,故意轉動發條四次,突然間,音樂盒上的油畫變成了真實情境,一位法力無邊的女巫師藍后也從油畫中走出來,將咪咪的狗帶進油畫世界──迴旋曲世界。咪咪不理會利奧的勸告,執意走進那個世界救回自己心愛的狗,利奧也只能尾隨著她。迴旋曲世界剛經歷了一場大地震,一切沒有秩序可言。利奧和咪咪第一次踏進這個奇幻的魔法世界,卻意外發現這個世界與自己的家族有著密不可分的關係……

紐約時報暢銷書作者,小說印行超過兩百萬本,翻譯成三十國語言,五度贏得澳洲童書協會大獎的年度獎項,目前和她的丈夫住在澳洲雪梨。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login