Online Catalog > Book
Check-outs :

皇家騎士(4) : 血戰斯堪迪安

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

是爾虞我詐的宿敵?抑是披肝瀝膽的盟友?一場鬥智鬥勇的生死激戰,即將決定兩國的命運存亡!
  ※榮獲澳洲Aurealis年度最佳奇幻小說獎  ※長踞澳洲尼爾森圖書銷售榜、出版人週刊暢銷榜
  凶猛殘酷的鐵木真族舉兵入侵,  向為夙敵的斯堪迪安海狼與阿拉倫人,  這次必須結盟,才能免於亡國的命運……
  對於維爾和伊凡琳而言,自由是如此短暫。
  當他們逃離冰封之國,計畫返回阿拉倫途中,  伊凡琳又遭到來自東方草原的鐵木真戰士所俘。
  因為暖身草毒藥的影響,維爾的身體仍十分虛弱,  但他依然憑藉遊俠的訓練,找到他的朋友。
  然而,敵眾我寡,維爾和伊凡琳命在旦夕。
  就在千鈞一髮之際,霍特與賀瑞斯趕來營救。
  只是團聚的歡樂一下子便消逝無蹤,  因為他們發現一件可怕的事:  斯堪迪安的邊界已經被鐵木真大軍突破,  而阿拉倫正是他們下一個目標!
  想要拯救兩個國家,就必須讓兩軍結盟。
  但,這樣的結盟能否擊退無情的勁敵?
  抑或,難解的宿怨將毀滅一切……
作者簡介
約翰.弗拉納
  澳洲電視劇本作家,擅長電視廣告詞、宣傳手冊、喜劇影集劇本的編寫。
  撰寫《皇家騎士》系列,是為了鼓勵自己十二歲的兒子能愛上閱讀。
  兒子米歇爾周圍的朋友都比他高大強壯,因此約翰希望能向他展現閱讀的樂趣,並讓他瞭解,英雄不總是高大威猛又肌肉發達的。
  如今,米歇爾已經長大成人,身高六尺,雄壯有力,但他依然非常喜歡《皇家騎士》系列。
  約翰居住在雪梨郊區的曼利海濱,並在這裡創作精采的《皇家騎士》系列作品。
譯者簡介
崔容圃
  從國小開始愛上閱讀英文小說,看過各式各樣的原文小說,繼而開始嘗試翻譯工作,現旅居加拿大進修中。

【故事簡介】對於維爾和伊凡琳而言,自由是如此短暫。當他們逃離冰封之國,計畫返回阿拉倫途中,伊凡琳又遭到來自東方草原的鐵木真戰士所俘。因暖身草毒藥的影響,維爾的身體仍十分虛弱,但他依然憑藉遊俠的訓練,找到他的朋友。然而,敵眾我寡,維爾和伊凡琳命在旦夕。就在千鈞一髮之際,霍特與賀瑞斯趕來營救。只是團聚的歡樂一下子便消逝無蹤,因為他們發現一件可怕的事:斯堪廸安的邊界已經被鐵木真大軍突破,而阿拉倫正是他們下一個目標!想要拯救兩個國家,就必須讓兩軍結盟。但,這樣的結盟能否擊退無情的勁敵?抑或,難解的宿怨將毀滅一切……【人物簡介】維爾-阿拉倫人,十五歲,遊俠學徒,個子矮小,但身手矯捷、反應靈敏,好奇心旺盛,心地善良。霍特-資深遊俠,外表冷酷嚴肅,卻是個疼愛徒兒的好師父。賀瑞斯-雷德蒙軍事學校的學徒,塊頭高大,與維爾曾經是死敵,後來兩人變成好朋友。莫伽拉斯-阿拉倫王國的背叛者,一直籌謀著要再攻打阿拉倫王國。瓦格爾人-半人半獸的未開化種族,沒有語言,無自主意識,被莫伽拉斯利用念力操縱。凱特爾國-位於阿拉倫王國南方的國家,其人民擅長建築及挖隧道、礦坑。吉蘭-遊俠,霍特的前學徒,擅長隱形移動技巧及騎士專用的寶劍。鄧肯國王-阿拉倫王國的國王。阿拉德伯爵-雷德蒙城堡的主人,收留封地上孤兒的好心人。羅德尼先生-雷德蒙軍事學校的校長。伊凡琳-美麗又充滿勇氣的女孩,自稱是女僕,實際身分為阿拉倫王國的公主。斯堪迪安人-北國的海盜,曾與莫伽拉斯結盟攻打阿拉倫王國。伊拉科-斯堪迪安人其中一位首領,外表凶狠,卻曾暗中幫助維爾和伊凡琳逃走。瑞格萊克-斯堪迪安人的大首領,與阿拉倫皇室有著血仇大恨,發過毒誓要滅掉阿拉倫皇室。鐵木真族-來自東方草原頗富野心的民族,預計攻打斯堪迪安及阿拉倫王國。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login