Online Catalog > Book
Check-outs :

皇家騎士(11) : 消失的歷史

  • Hit:195
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

他們是傳說中英勇善戰的神祕遊俠,但其存在卻無法得到證實,直到1200年後……一份古老的羊皮紙手稿,揭開消失1200年的傳奇軼事遊俠與戰士自大和帝國歸來後,無人再知曉他們的下落。他們的故事成為阿拉倫王國的古老傳說,口耳代代相傳好幾個世紀,卻一直無法得到證實。當霍特和賀瑞斯前往冰封之地營救維爾時,遊俠吉蘭又發生了何事?霍特是否曾經告訴過維爾關於他父母親的事?當遊俠馬因年邁衰老而無法再執行任務時,又將如何處置?賀瑞斯和卡桑卓爾公主是否成婚了? 這些謎團的答案隨著歷史變遷而無從考證,直到某一天,一位考古學家發現一整箱的古老文件,終於挖掘出塵封一千二百年之久的謎底,同時讓世人再次見證到這段不朽的英雄傳奇故事!

他們是傳說中英勇善戰的神祕遊俠,但其存在卻無法得到證實,直到1200年後……一份古老的羊皮紙手稿,揭開消失1200年的傳奇軼事遊俠與戰士自大和帝國歸來後,無人再知曉他們的下落。他們的故事成為阿拉倫王國的古老傳說,口耳代代相傳好幾個世紀,卻一直無法得到證實。當霍特和賀瑞斯前往冰封之地營救維爾時,遊俠吉蘭又發生了何事?霍特是否曾經告訴過維爾關於他父母親的事?當遊俠馬因年邁衰老而無法再執行任務時,又將如何處置?賀瑞斯和卡桑卓爾公主是否成婚了? 這些謎團的答案隨著歷史變遷而無從考證,直到某一天,一位考古學家發現一整箱的古老文件,終於挖掘出塵封一千二百年之久的謎底,同時讓世人再次見證到這段不朽的英雄傳奇故事! 麗齊亞.特洛伊斯(Licia Troisi)1980年生,羅馬人,天體物理學家。系列長篇小說《幻城》系列三部曲,在義大利創下驚人的銷售紀錄。在德國、西班牙、法國、蘇俄及其他國家也是十分受到矚目的奇幻作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login