Online Catalog > Book
Check-outs :

黑暗力量(第二卷) : 覺醒

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top 《黑暗力量2:覺醒》Darkest powers 02:the awakening 她出現在超能力基因改造失敗名單上,卻意外喚醒她百分之分的通靈能力……「失敗品銷毀程序」即將啟動,覺醒的超能力是她唯一保命之道。------------------------------------------------------------------★ 紐約時報YA小說排行榜冠軍★ 亞馬遜網站五顆星最高評價------------------------------------------------------------------克蘿依從沒料到,自己竟然是一個活體實驗品。她發現自己被一個邪惡組織「愛迪生團隊」進行過基因改造,還被歸類在實驗失敗的名單上。實驗失敗的結果導致她的通靈師能力更加強大、難以控制,甚至在夢中也能復活死屍。然而失敗的試驗品只有兩條路可走:一是進行修復程序,一是進行銷毀。為了保命,克蘿依和另外三個超能者一起踏上亡命之旅,包括一個帥氣的巫師,一個處處與她作對的狼人,一個神經兮兮、滿腹不滿的女巫。他們必須盡快逃離愛迪生團隊的魔掌,否則自己可能也將面臨被銷毀的命運……

凱利.阿姆斯壯暢銷書作家,和三個孩子住在加拿大,畢業於心理學系,後轉換跑道,研究電腦程式,目前是專職作家和家庭主婦。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login