Online Catalog > Book
Check-outs :

灰狼有用商店

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

灰狼有用商店大家開心 我也開心!這就是我的座右銘
  灰狼一心想當了不起的狼,他開可樂餅專賣店、開花店、開書店,都因只顧自己的感受搞得灰頭土臉,直到他幫吵架的狐狸和貍貓化解彆扭,才發現原來替別人解決問題可以讓自己開心。
  於是他決定開一家「有用商店」好幫助別人。只是他的熱心不但沒有換來開心反而讓自己陷入悶悶不樂,為什麼呢?
  這隻不快樂的灰狼要怎麼樣才會成為了不起的狼呢?
作者簡介
中島和子
  出生於日本歧阜縣,活躍於童話和詩的創作。主要作品有《真的要說再見了嗎?》(福祿貝爾館)等。與秋里信子合作的作品有詩集《藍色的地球和肥皂泡泡》(銀鈴社),童話《最後的魔法》、《魔女的決心》、《魔女的祈禱》、《我想變成魔女》(金星社)等。
繪者簡介
秋里信子
  出生於日本鳥取縣,曾任職於攝影工作室的設計部門,之後成為自由工作者,並活躍於圖畫書、童話、紙畫劇、月曆等各個領域的插畫創作。主要作品有《故事□□□□□》(光之國)、《好棒喔,我當哥哥了》。另有「小佑系列」(PHP研究所)、《與耶誕老公公一起》(教育畫劇)等。
譯者簡介
小路
  兒童文學工作者,從事小說、童話創作,也擔任日文童書翻譯。

1怎樣才能變成「了不起的狼」?2生意真難做3狐狸的煩惱4「有用商店」開幕5生意很好的「有用商店」6灰狼的煩惱7「有用商店」的老闆不見了8有效的藥9「有用商店」關門了嗎?10「有用商店」的新招牌後記

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login