Online Catalog > Book
Check-outs :

邪惡貓大帝克勞德1: : 愚蠢的地球人我來了!

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★全美銷售超過二十萬本,暢銷全球,
已陸續出版法文、西班牙文、俄文、土耳其文等各國譯本★

  ★充滿笑料又荒謬的情節,讀者將真正體會到閱讀的樂趣,沒有錯,就是一邊看一邊呵呵笑的樂趣。
  ★孩子入手長文閱讀的第一套書:
  幽默風趣,搭配生動無負擔的美式插圖,為長文閱讀無痛奠定基礎。
  ★以一貓一人的第一人稱書寫,讓讀者探索自我認同和人際關係更有感。
  ★從奇幻幽默故事中,認識動物朋友與大自然。

  「我是來自至高無上砂盆星、至高無上的帝王克勞德。我被一小群愚蠢的貓將我從我的星球放逐,經過 29.004 億光年的距離來到被稱為「地球」的原始岩塊。

  在我等待時機並思考我的復仇計畫的同時,我將記錄我在地球的光榮冒險,好讓更多人(和貓)都可以驚嘆我的偉大。」

  奇幻幽默的奇想故事
  邪惡貓大帝克勞德統治貓族居住的砂盆星,卻因為太過殘暴而被推翻並流放到遙遠、貧乏又居住著可悲異類的星球──地球;男孩拉吉則隨著父母從繁華又便利的大都會,心不甘情不願地來到舉目盡是大自然的鄉間生活,還被迫參加「野外求生」營隊。

  克勞德來到地球的那一晚,他按了拉吉家的門鈴,一人一貓即將展開什麼旅程呢?

  充滿挑戰與笑料
  一心想回到砂盆星稱王的邪惡克勞德,發現人類這種妖怪的長相、作息、食物、語言都是如此怪異又愚蠢,更可怕的發現是,地球上的貓族只會很「廢」的發出「喵嗚」的聲音。

  再也受不了扮演愚蠢地球貓的克勞德,居然學會說話和看報?!為了回到砂盆星,克勞德必須和拉吉在森林裡並肩作戰,他們會迎接勝利嗎?

名人推薦

  ★慶祝克勞德降落台灣,地球人全系列隆重推薦★
  林怡辰|閱讀推廣人
  李貞慧|作家暨閱讀推廣人
  村子裡的凱莉哥|親子部落客
  陳麗雲|語文專欄作家、教科書編寫作家、閱讀推廣人
  許伯琴|《我們家的睡前故事》親子共讀頻道主持
  (按姓名筆畫順序排列)

  編輯小語
  我們的孩子需要多點幽默感,更多從閱讀中感受到真正的娛樂和放鬆的體驗。這位喵星人克勞德絕對能做到!

  名人與媒體推薦與回響
  「高舉雙掌,為克勞德鼓掌喝采!」──「超狗神探」(The Dog Man)系列的作者戴夫‧皮爾奇(Dav Pilkey)

  「幽默、超狂、精彩無比。克勞德正是我希望擁有的寵物。」──紐約時報暢銷書《地球上最後一群孩子》(The Last Kids on Earth)作者麥克斯‧貝瑞里(Max Brallier)

  「作者為讀者,尤其是不那麼願意閱讀長篇故事的小朋友,提供了純真、幽默又容易閱讀的故事」 ──華爾街日報

  「在這個幽默的故事中,到處都是令人發笑的貓雙關語,而克勞德毫無頭緒的傲慢和小貓的視角將幽默感帶到了荒謬又令人讚嘆的境界……」──童書中心公報

  「憑藉可愛的插圖、搞笑的名字和雙關語,所有年齡段的讀者都會爭先恐後地閱讀第二本書。」──柯克斯評論

  「生動的插圖將這個有趣的故事整合的十分精采,放大了故事的能量和幽默。」──出版商周刊

強尼‧馬希安諾

  雖然是個一文不值的人類,但他藉由紀錄邪惡貓大帝克勞德的輝煌冒險,多少做了些彌補。他較次要的作品,如《The Witches of Benevento》、《The No-Good Nine》以及《Madeline at the White House》這類的書,講的是其他無用人類的無意義作為。他現居紐澤西星球。

  艾蜜麗‧切諾韋斯是個住在奧勒岡州波特蘭市的卑劣人類,在那裡雨水這種污穢的液體一年會降將近140天。她以艾蜜麗‧瑞蒙德(Emily Raymond)這個最高機密化名跟詹姆斯‧派特森(James Patterson)合作了多本暢銷書。她家裡另有三個沒用的人類,以及兩隻極端無知的地球貓咪。

繪者簡介

羅伯‧莫梅茲

  是一位住在寒冷的威斯康辛州生活和工作的插畫家。從童年時代就喜歡畫怪物、恐龍和機器人。目前主要從事遊戲藝術、兒童讀物、角色設計和漫畫領域的工作。

譯者簡介

謝靜雯

  荷蘭葛洛寧恩大學英語語言與文化碩士,主修文學。

  譯作集:miataiwan0815.blogspot.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login