Online Catalog > Book
Check-outs :

歡迎光臨瘋狂森林(1) : 新來的狐狸姐弟

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英國暢銷歡樂冒險兒童文學作繪者納迪亞・希琳首部長篇兒童文學著作一推出就售出17國語言版權被讀者譽為兒童床邊故事「小熊維尼」的接班人納迪亞的故事以一個一個可愛和溫暖的笑點寫作而成,因為「發掘樂趣」,是孩子成長的首要任務,而善良和勇敢,就是完成這項任務最重要的特質!故事中的小蘭和阿德也在這歡樂的冒險中長出堅韌的自信……「快跑!」因為一個不小心,阿德把鈕扣公主(一隻可怕的社區貓領袖)的尾巴當成熱狗給咬斷,鈕扣公主氣壞了,下令所有的貓對小蘭和阿德這對狐狸姐弟展開追殺!雖然小蘭天不怕地不怕,但是她得保護弟弟阿德,他們不能再在城市裡東躲西藏了,他們要逃離鈕扣公主的魔爪,但是,他們要逃到哪裡去呢?如果逃離了他們居住的城市洞穴,爸爸媽媽回來時,找不到他們怎麼辦?當小蘭和阿德逃離城市,來到「瘋狂森林」──看似和平、安全的地方。城市雖然有鈕扣公主,但是一切都很有「秩序」和「規則」。瘋狂森林到處都是樹木,和看起來是荒廢的垃圾場;森林裡,竟然住著「說她可愛就會被揍」的暴衝兔子、「一不開心就會呱呱罵人」的過氣女星鴨、「不小心會把老鼠頭咬斷」的小偷老鷹!!!對小蘭和阿德來說,這太瘋狂了!究竟是有鈕扣公主的城市比較危險,還是充滿著怪事怪人的「瘋狂森林」比較危險呢?阿德和小蘭在瘋狂森林的探索旅程即將展開……本書特色1. 劇情單純直接,卻豐富有趣,充滿兒童尋求原始快樂的故事笑點。2. 圖文搭配有別於一般圖文故事書,以多種文體創造有節奏、趣味的閱讀體驗,讓小讀者容易入門,邊看邊笑輕鬆閱讀。3. 以搞笑的橋段,包裝兒童面對新事物的不安和擔憂,在幽默情節中,蘊含溫暖又同理的訊息,共感兒童的情緒。4. 作者同時也是插畫家,擅長描繪動物角色,以豐富插圖勾勒瘋狂社區,讓每一個角色活靈活現的陪伴讀者經歷冒險旅程。全書4萬字、無注音第2冊預計7月出版、第3冊預計9月出版作者正在撰寫第4、5冊

納迪亞・希琳(Nadia Shireen)英國劍橋的安格利亞魯斯金大學兒書插畫碩士。被英國觀察家報(The Observer)讚譽為「當今英國最優秀、最聰明的圖畫書創作者之一」。她的處女作《Good Little Wolf》獲得了波隆那拉加茲童書新秀獎(BolognaRagazzi Opera Prima Award)的提名,並獲得英國讀寫學會推薦圖書獎(UKLA Book Award)。其他作品《The Bumblebear》《Billy and the Beast》《Billy and the Dragon》等入選英國BookTrust閱讀機構的「閱讀時間活動」,進入校園累積超過70萬名兒童閱讀。納迪亞也曾入圍羅德達爾搞笑文學獎(Roald Dahl Funny Prize)和英國水石童書繪本大獎(Waterstones Children's Book Prize)。《歡迎光臨瘋狂森林》是她第一本長篇兒童文學創作系列,已出版3本。目前居住在倫敦。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login