Online Catalog > Book
Check-outs :

午夜幫

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

因為一場板球比賽的意外,湯姆住進了范爺醫院頂樓的兒童病房,本以為可以就此逃離討厭的學校生活,殊不知這間醫院卻是另一場噩夢:長相嚇人的搬運工、完全不可靠的菜鳥醫生、非常討厭小孩的兒童病房管理人梅春、同病房的其他孩子還在午夜裡鬼鬼祟祟,好像在策畫什麼詭計!

  經不起好奇心的驅使,湯姆忍不住試著跟蹤這群孩子。午夜裡的探險既恐怖又刺激,就在醫院地下室的最深處,湯姆發現了這群孩子與搬運工的大祕密—他們是一群專門實現住院孩童夢想的最高機密組織午夜幫!

  加入這個帶給孩童歡樂的午夜幫,湯姆開始期待和新朋友們的每晚探險,但是午夜幫的大膽行動,讓全醫院上下都開始盯著他們的一舉一動。為了實現朋友的夢想,午夜幫必須躲過層層監視,並運用他們的智慧化解隨時會出現的難關。但在一次意外驅使下,午夜幫面臨解散的危機?!他們又該如何信守與朋友間的承諾呢?

本書特色

  大衛.威廉幽默成長小說 特色

  在近乎荒誕喜劇的故事中,每個小小主角的家庭與生活似乎都不是那麼完美,時而充滿著不安與挫折。但大衛.威廉成功跳脫沉重的包袱,以詼諧的對話與輕快的情節,寫下孩子心中最真實的情緒,並且不著痕跡地探討了隔代教養、歧視偏見、恐懼、金錢價值觀等議題。

  系列書籍皆榮獲文化部「中小學生優良課外讀物」推介、好書大家讀入選圖書等榮譽,已出版:1.神偷阿嬤/2.臭臭先生/3.小鬼富翁/4.巫婆牙醫/5.爺爺大逃亡/6.壞爸爸

  ★傳承幻想大師 羅德.達爾 幽默趣味的驚人天分
  ●國外媒體好評、英國亞馬遜網路書店五顆星超高人氣推薦
  ●2018年被改編為兒童喜劇電影《午夜幫》
  ●被改編為舞台劇於英國奇切斯特劇院好評上演

作者簡介

大衛.威廉 (David Walliams)

  英國喜劇演員、編劇、童書作家。

  首本作品《小男生穿裙子》甫一上市,便取得空前的一致好評和無數媒體盛譽,成為英國爆紅的童書作家,被譽為羅德.達爾的繼承人。至今出版過的每本作品皆稱霸英國書市,已被翻譯成超過50多種語言。

繪者簡介

東尼.羅斯 (Tony Ross)

  英國著名的童書繪本大師。

  出生於英國倫敦,畢業於利物普藝術學院。作品中天馬行空的筆觸與充滿喜感的線條極為引人入勝。1986年獲頒繪本界最重要獎項德國青少年文學獎(Deutscher Jugendliteraturpreis)、2004年國際安徒生大獎得主。

譯者簡介

鐘岸真

  畢業於國立中山大學外文系、東海大學教育研究所。曾任廣告公司AE及文案,現為自由譯者。譯有:《單純的廣告》、《廣告文案》、《貓戰士》系列、《臭臭先生》、《無糖甜點烘焙寶典》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login