Online Catalog > Book
Check-outs :

邪惡貓大帝克勞德4: : 鎖定新目標——征服地球!

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本系列書特色

 

★全美銷售超過20萬本,暢銷全球,已陸續出版法文、西班牙文、俄文、土耳其文等各國譯本★

★充滿笑料又荒謬的情節,讀者將真正體會到閱讀的樂趣和幽默的能力,沒有錯,就是一邊看一邊呵呵笑的樂趣

★孩子入手長文閱讀的第一套書:幽默風趣,搭配生動無負擔的美式插圖,為長文閱讀無痛奠定基礎。

★以一貓一人的第一人稱書寫,讓讀者探索自我認同和人際關係更有感

★從奇幻幽默故事中,認識動物朋友與大自然

 
「我是來自至高無上砂盆星、至高無上的帝王克勞德。我被一小群愚蠢的貓將我從我的星球放逐,經過 29.004 億光年的距離來到被稱為「地球」的原始岩塊。
在我等待時機並思考我的復仇計畫的同時,我將記錄我在地球的光榮冒險,好讓更多人(和貓)都可以驚嘆我的偉大。」
 

【如果非得征服個什麼,那就征服地球吧!】奇幻幽默的奇想故事

   邪惡貓大帝克勞經過與星際警犬巴斯克的交手後,元氣大傷(但克勞德本貓當然不會承認),亟需重建威信的他,必須早日建立一番事業,獲取重返砂盆星的籌碼,「征服地球」成為他的新選擇。

【前進元宇宙,故事裡的新科技都是真的!】充滿挑戰與笑料

繼森林生存營、研發AI機器人、創建學校與影像錄製與社群媒體,這些時代最IN的生活科技都在這個令人噴飯的故事中串起故事的發展,精彩的第四集也不例外,VR、虛擬貨幣、甚至是區塊鏈,都在故事裡扮演重要的角色,起了了不起的作用!好吧,先透露一點風聲,這一次克勞德運用加密貨幣的知識,創建了「喵幣」,成為富可敵國的貓,但也害慘了拉吉一家,因為FBI找上門啦!!

這一次,克勞德和拉吉還能互相信任,仍然會並肩作戰嗎?

強尼‧馬希安諾

強尼‧馬希安諾雖然是個一文不值的人類,但他藉由紀錄邪惡貓大帝克勞德的輝煌冒險,多少做了些彌補。他較次要的作品,如《The Witches of Benevento》、《The No-Good Nine》以及《Madeline at the White House》這類的書,講的是其他無用人類的無意義作為。他現居紐澤西星球。

艾蜜麗‧切諾韋斯

艾蜜麗‧切諾韋斯是個住在奧勒岡州波特蘭市的卑劣人類,在那裡雨水這種污穢的液體一年會降將近140天。她以艾蜜麗‧瑞蒙德(Emily Raymond)這個最高機密化名跟詹姆斯‧派特森(James Patterson)合作了多本暢銷書。她家裡另有三個沒用的人類,以及兩隻極端無知的地球貓咪。

繪者簡介

羅伯‧莫梅茲

羅伯‧莫梅茲是一位住在寒冷的威斯康辛州生活和工作的插畫家。從童年時代就喜歡畫怪物、恐龍和機器人。目前主要從事遊戲藝術、兒童讀物、角色設計和漫畫領域的工作。

譯者簡介

謝靜雯

荷蘭葛洛寧恩大學英語語言與文化碩士,主修文學。
譯作集:miataiwan0815.blogspot.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login