Online Catalog > Book
Check-outs :

善惡魔法學院. : 末日誓言

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在相愛中逐漸茁壯,同時埋下「仇恨」和「恐懼」種子
當愛與恨並存時,她們彼此成了對方的獵物……

善惡魔法學院首部曲,史詩般的最後終局!
難以逆料的完結,讓你從緊張曲折直到掩卷嘆息……

  NETFLIX電影開拍!大導演保羅.菲格(Paul Feig)執導

  第一集《天選之子的詛咒》與第二集《王子消失的世界》
  全國大型連鎖書店暢銷榜第一名(6月~7月)

  全球銷量再創紀錄,突破250萬冊!

  永恆的原始森林裡,聳立著善惡魔法學院,
  雙塔如同雙頭獸,純潔之人往一頭,邪惡之人往一頭,
  脫逃終無望,唯一的出口,得經由童話故事……

  所有的過去都被重新翻新,蘇菲和阿嘉莎將為過去和現在而戰,只為尋求故事的完美結局。

  然而,結局已被封印,在她們分道揚鑣時,故事已被改寫,而且這次不再只有一本故事書。
  同時,邪惡接管了一切,善良的力量面臨致命危險,阿嘉莎和蘇菲能挽救一切嗎?她們的友誼能否繼續維繫?最後的終局真否如她們所願?

  作者蘇曼‧查納尼創造了一個壯麗的奇幻世界,紐伯瑞文學獎得主安.馬汀(Ann M. Martin)盛讚:「一個無可比擬的童話,充滿浪漫、魔法與幽默,讓你一頁翻過一頁,直到最後。」

  ★ NETFLIX 電影開拍,魔幻風暴即將席捲全球
  ◎ 環球影業以拍攝《哈利波特》電影的雄威,以七位數的百萬美金簽下影視版權!

  ◎ 編劇:大衛·馬吉 (David Magee)(《少年 Pi 的奇幻漂流》、《尋找新樂園》與蘿拉·索隆 (Laura Solon)(《雪戀三部曲》,將蘇曼·查納尼的暢銷書改編成劇本

  ◎ 製作人:知名奇幻電影製作人喬‧羅斯(《黑魔女》、《杜立德》監製),以及珍妮‧史塔茨(《麻辣公主》、《真愛無盡》監製)

  ◎ 監製:扎克·羅斯 (Zack Roth)、派翠西亞·里根 (Patricia Riggen)、蘇曼·查納尼

  ★全球名家力薦,指標書店年度精選
  ◎《波西傑克森》作者雷克‧萊爾頓、《少年PI的奇幻漂流》編劇大衛‧馬吉、「童書界史蒂芬‧金」、《雞皮疙瘩》作者R. L. 史坦恩……知名作家一致力薦!

  ◎ Goodreads讀者票選年度最佳書籍分類決選(2013-2015、2017、2019);紐約時報暢銷榜連續35週;美國邦諾書店年度最佳圖書;美國BAM!書店年度最佳圖書;英國水石書店年度風雲書決選;美國書商協會獨立書店暢銷書

本書特色

  【哈利波特之後,再掀魔法學院風雲!】
  ★哈利波特、波西傑克森之後,新一代的魔法學院冒險
  ★風靡歐美,融合亞瑟王傳奇元素,顛覆你對童話的想像
  ★紐時暢銷書霸榜35週,上市後隨即被環球影業以七位數搶下電影版權
  ★已被翻譯成29種語言、遍及110國家、全球銷售超過250萬冊!

得獎紀錄

  ★繼《哈利波特》,席捲110國暢銷榜的魔幻經典
  ★紐約時報暢銷榜連續35週
  ★美國邦諾書店年度最佳圖書
  ★美國BAM!書店年度最佳圖書
  ★英國水石書店年度風雲書決選
  ★美國書商協會獨立書店暢銷書
  ★Goodreads年度票選分類決選書

盛讚推薦

  鄭貞茂/國家發展委員會副主任委員
  徐建國/建國高級中學校長
  宋怡慧/丹鳳高中圖書館主任、作家
  陳郁如/少年奇幻小說,修煉系列及仙靈傳奇作者
  安石榴/童話作家
  倪采青/小說家
  郝譽翔/作家
  凌性傑/作家

各界讚譽

  【國內外名家大力推薦】
  「對奇幻故事的重新想像,讓你不禁質疑究竟誰才真的善良、誰才真的邪惡?愛死這本書了!」──雷克‧萊爾頓,暢銷書《波西傑克森》系列作者

  「從開卷第一句起,你就知道你正進入一個怪奇、驚悚的奇幻世界。一趟狂野而危險的童話之旅,我愛這本書。」──R. L. 史坦恩,《雞皮疙瘩》系列作者

  「費盡心血、極具巧思之作,《善惡魔法學院》詼諧有趣且充滿教育意義。」──格萊葛利.馬奎爾,《女巫前傳》作者

  「結合羅德.達爾語言中的奔放能量,與J.K.羅琳在存亡關頭的精彩刺激。」──瑪莉亞.塔塔爾,《經典童話》作者

  「公主總是擁有從此幸福快樂的未來,反派總將面臨悲慘的命運。但在《善惡魔法學院》裡,事情並非總是朝著它原本的方向發展。蘇曼.查納尼透過優美的想像把童話世界帶入現實之中。」──大衛.馬吉,《少年Pi的奇幻漂流》編劇

  「情節緊湊、古怪也有趣,別出心裁的想法、不時出現令人驚奇與驚喜的故事元素,主角蘇菲與阿嘉莎,她們最善與最惡的時候,與我們的內在如此相似,她們處在善惡之間的模糊地帶時,我們又是如此熟悉;很難不喜歡她們。」──安石榴,童話作家,《那天,你抱著一隻天鵝回家》作者

  【媒體評論一致稱讚】
  「《善惡魔法學院》不只是一套奇幻小說,它是一座低調的帝國。」──美國全國公共廣播電台(NPR)

  「一條充滿想像空間的道路,讓你擺脫善惡二元對立的思維模式!」──《出版人週刊》(Publisher Weekly)

  「機智聰慧的出道作,保證讓每個女孩對於想要『成為公主』這件事都會重新省思。A級鉅作!」──《娛樂週刊》(Entertainment Weekly)

  「一部有趣、動人、讓人完全滿足的小說,帶你探索真愛的意義,以及善惡之間的模糊灰色地帶!」──《舊金山紀事報》(San Francisco Chronicle)

  「一部必將吸引各年齡層的古怪童話……非常有趣,且已被《奧茲大帝》的監製喬.羅斯選中!」──《紐約每日新聞》(New York Daily News)

  【百萬讀者齊聲叫好】
  「我必須說,《善惡魔法學院》應該要比《哈利波特》更受歡迎才是!……為了進入善惡魔法學院,我甘願當個釘書機!真的太愛這本書了!」──Ava.S

  「我是忠實的奇幻作品粉絲,喜愛閱讀奇幻小說;但我敢說《善惡魔法學院》絕對是這類型中最棒的的作品!……我很想跟你分享結局,但現在暴雷對你就太可惜了。那是我讀過最驚人的驚喜!」──Anna.K

  「我從我妹那裡偷來了這本書,她為了看書熬夜了兩個晚上(讓我媽相當生氣)。現在我知道為什麼了。這是本會讓你在半夜邊讀邊緊張地咬指甲的經典故事,劇情安排與講述都相當出色且詼諧;但故事情節也駭人而悲傷,看到最後時我差點忍不住落淚(希望認識我的人不會看到這篇評論)。」──Michael.D

  「一部優美且充滿啟發性的作品,一個關於愛、友誼與何謂善良的精采故事,我完全不忍釋卷!」──Sasha.K

  「我總覺得《善惡魔法學院》帶我回到小時候那熟悉且喜愛的故事中,並從它們完結之處繼續下去,而且更加有趣、更加嚇人!我無法放下這本書(就算我還有該做的事要做)。對於任何喜歡奇幻故事的讀者,這本書我再推薦不過了!」──Hannah.D

作者簡介

蘇曼‧查納尼Soman Chainani

  畢業於哈佛大學和哥倫比亞藝術學院,先後取得文學學士(最優等)與藝術創作碩士。曾任導演及編劇,獲頒過「CINE金鷹獎」(the CINE Golden Eagle Prize)的傑出導演獎項。

  《善惡魔法學院》是他的首部小說作品。系列作每一上市,就旋即登上《紐約時報》暢銷書榜,最長霸榜時間達三十五週;更被翻譯成二十九種語言,遍及一百一十國,全球銷售超過兩百萬冊。影視版權也已被製作《哈利波特》系列電影的環球影業以天價搶下。

  除了說故事之外,蘇曼也是個頑強的網球選手,十年來首局未嘗一敗……直到他開始撰寫《善惡魔法學院》,至此,他再也沒有贏過了。

  個人官網:www.somanchainani.net
  小說官網:www.schoolforgoodandevil.com

譯者簡介

潘美岑

  台北萬華人。寓居於文字及其空缺。台大外文系畢業,美國密西根大學比較文學博士。相信翻譯有越界及創造多重觀點的力量。興趣廣泛,喜好閱讀寫作、影像戲劇、步行和旅行。譯有《美國文學院最受歡迎的23堂小說課》、《智力革命》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login