Online Catalog > Book
Check-outs :

密室困游魚 : 下

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不管他走到多遠、多高的位置,她都是讓他夢想開始的那個人,我的時代,就是妳的時代。

  在電子競技的世界裡,每一場比賽都是從零開始,只有實力,才能漠視所有的不公。而他們的緣分,從他淘汰了她的瞬間正式萌芽──

  所有過去的經歷和榮耀,都將再次被刷新,從這一刻起。

  ◪ 強勢甜寵,霸道來臨!中國第一電競言情!

  ◪ 《蜜汁燉魷魚》系列作!影視計畫2018正式啟動,由甜萌演技派楊紫x高帥大長腿李現擔綱演出!墨寶非寶親自擔綱編劇!

  ◪ 耗時兩年洽談!《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》、《烈火如歌》金牌編劇「墨寶非寶」,首度在臺出書!

  「簡單來說,我一整隊,輸給了他一個人。」

  她是六年前國內第一CS戰隊的狙擊手,三年前DotA聯賽中國區亞軍戰隊的主力,同年WCG亞錦賽極品飛車的冠軍。她是蘋果狗,Appledog。

  那種永遠知道敵人在哪裡的嗅覺,是狗狗成名的原因,可他們的電競戰隊卻在如日中天時因莫名原因解散。也曾失意消沉,可她終究無法離開。

  那段輝煌與那些人,亦是Dt不可能再重複的一整段青春,而在還不明白什麼是愛情的年紀,他已愛上了裡面一個叫做艾情的女孩。

  愛情無法獨舞,可Dt的目光永遠專注。捨棄了過去,忐忑著未來,緋紅襲上她的臉頰,讓艾情憑直覺選擇了愛情──

  我喜歡你,賽場上真正的王者,Dt;賽場下我的少年,吳白。

  ▋不可不知  ▋

  ✦ 耗時兩年洽談,獨家代理青春文學領域超一線作家墨寶非寶作品!

  ✦ 萬眾期待!《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》、《烈火如歌》金牌編劇「墨寶非寶」,首度在臺出書!

  ✦ 2018年墨寶非寶作品將全面影視化,中國最大華策克頓集團、上海劇酷等大型傳媒買下改編權,並由原著作者墨寶非寶親自擔綱劇本改編!

  ✦ 青春文學領域天后「顧漫」推薦在臺出書!《蜜汁燉魷魚》、《密室困游魚》系列將連續出版!

  ✦ 豆瓣評分8.2高分!

  ✦ 當當網青春文學榜前50名不敗電競傳奇小說!

讀者大推

  他們,是整個時代的回憶。
  很久沒有看小說看到又哭又笑了。
  青春就是要熱血,就是要拼搏,就是要為夢想流淚流汗,跌倒了再爬起來,高昂頭顱笑得更燦爛。
  他們的青春如此張揚。
  他們的時代,就是我們的時代。謝謝二寶,給了我無法觸及,卻想想都覺得美好的夢。
  我沒有的,拚搏熱血的青春,就請他們在那裡,替我好好完成吧。——橋邊念紅藥

  我哭了。我真的哭了。
  想了很多次,關於給狗狗的驚喜,也曾料到,他們還有並肩作戰的一天,但是沒有想到是當年Solo戰隊的所有人的團圓。
  驚喜有之,感動有之。
  就算前面鋪墊那麼多,我也沒有想過,那些傳說的歸來,是為了圓狗狗一個夢。艾情這個女孩呢,就應該被捧在手心,不為什麼,因為她值得,因為她當得起。——Eazine_小豬

作者簡介

墨寶非寶

  喜靜厭動,喜睡厭醒,有些小懶。喜歡讀書,為了戰勝自己不斷起伏的情緒,尤其喜歡佛經。只執著自己喜歡的事,學任何有趣的事,讓自己可以和自己玩;只寫自己感興趣的故事,順便悄悄在故事裡,埋下一些普世價值觀,讓讀到的人可以覺得生活中「幸」永遠大於「不幸」。

  ▋已出版作品:《蜜汁燉魷魚》、《密室困游魚》、《一生一世,美人骨》、《很想很想你》、《永安調》、《我的曼達林》、《至此終年》、《突然想要地老天荒》等。

  ▋關於墨寶 ▋
  ✦ 曾加入作者協會的少年班,重要編劇作品有《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》等流量口碑雙爆好戲,最新作品為由周渝民、迪麗熱巴主演的《烈火如歌》劇本!
  ✦編劇時喜歡架構龐大、蕩氣迴腸的古裝大戲,但寫文時喜歡軟萌治癒的暖心小甜文。
  ✦如果要寫某個種類的文章,就會放棄閱讀那個類型的小說,她說,這是對所有創作者跟讀者的尊重。
  ✦ 讀者暱稱雙寶、二寶、寶寶!因為很會撩妹,在萬千讀者「少奶奶」口中又被尊稱為「寶二少」!
  ✦ 喜歡打電動,風格霸氣,從來沒被發現是個女生,感覺自己的真實性格跟《密室困游魚》中的男主角韓商言最為相像。
  ✦ 上海交通大學畢業,每年都有讀者在放榜季貼錄取通知給她看,以與她同校為榮。
  ✦ 只寫自己喜歡的作品,會偷偷在作品裡埋下正面的價值觀,希望能夠悄悄地影響世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login