Online Catalog > Book
Check-outs :

月光變奏曲 (3) = : Moonlight

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「至今為止,我不認為我有被當作是任何人的私人物品那樣小心翼翼珍藏對待過。如果有,我很期待。」──一段語意曖昧的微博發文,拯救了初禮被繪者繭娘娘黑掉的編輯聲譽,卻在整個讀者圈投下一枚震撼彈!

  ▏晉江言情總榜常駐小說,積分破50億的大手作者首度在台出版!

  ▏青春版《羅曼史是別冊附錄》,白甜而不傻的小編輯VS為妳為己懟遍世界的毒舌大作家,共譜出版界輕甜變奏曲!

  ▏改編同名電視劇,《傳聞中的陳芊芊》丁禹兮、《下一站是幸福》虞書欣聯袂甜蜜主演!熱度值衝破8000,近五年愛奇藝最受歡迎甜寵劇TOP10!

  ▏網友評:「上班看會笑到主管關切」、「吐槽技能滿級女主」、「最毒舌高冷男主」,並票選為百大最有內容小說,一窺出版界的酸甜苦辣!

  ▎故事簡介 ♫ ▎
  晝川的「期待被當作私人物品小心翼翼珍藏對待」發文,拯救了初禮被繪者繭娘娘黑掉的編輯聲譽,曖昧的語意同時震撼整個讀者圈,所有人都在猜測神祕男神是否墜入愛河!解決完繭娘娘的初禮絲毫沒有時間鬆懈,立刻投入《洛河神書》的網路預售,首次企畫大獲全勝,在編輯部幾乎能橫著走。

  此時,小鳥輕飄飄一句升官加薪搬大房,卻讓初禮陷進沉思之中:搬離晝川家的小閣樓、不用再跟前跟後地伺候主子與狗,聽起來似乎很美好;下班後打開房門,獨自面對黑漆漆的房間……咦,怎麼好像不是很想搬?美編阿象見狀發出了靈魂質問──妳喜歡上妳合租夥伴了?

  初禮:我欣賞他的才華,但我不喜歡他!

  ▎句子摘錄‧讓你甜到腳趾蜷曲 ♫ ▎
  ✦如果連眼淚都不能成為特權,老子上躥下跳歷經九九八十一難成為妳男朋友是圖什麼?

  ✦我的編輯只是按照合約和畫家溝通,用稿或者不用,編輯只是協調者,她說的不算。至今為止,我不認為我有被當做任何人的私人物品那麼小心翼翼珍藏對待過。如果有,我很期待。

  ✦這世界上有權利看見妳的眼淚就腿軟的人除了妳爸,只能是我。

  ✦(哈士奇)這種犬種飛天遁地拆家搗亂,除了在愛斯基摩拉下雪橇算正式工作之外在全球各地都是吃喝等死的存在,卻至今沒有從世界上滅絕的唯一原因就是因為它們的可愛——就像妳。

  ✦總的來說大概就是,很抱歉我是個膽小鬼,不過縱使不情願,我還是想告訴妳:真高興世界上居然有這麼巧合的事,我也喜歡妳。

  ✦生活中有那麼多值得去哭的事,高興的或者不高興的,沒事幹麼憋著?反正在那個不厭其煩地給你擦眼淚的人眼裡,無論你哭多少次,眼淚也不會變得廉價。

  ✦喜歡一個人,就是喜歡賴在他的身邊,沒事兒說著說著話也想要蹭蹭他,或者摸摸他的頭髮,就像是得了肌膚饑渴症,且病入膏肓,無藥可醫。

  ✦我喜歡你,全世界範圍內,最喜歡你。

青浼

  晉江言情總榜熱門作者。小說風格以輕快、幽默為主。甜滋滋的行文激發少女心的同時,在小說中為讀者緩緩道來各行各業不為人知的辛酸苦樂……

  代表作:《月光變奏曲》、《你微笑時很美》、《未見殊途》、《原來你不是》、《曾是少年時》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login