Online Catalog > Book
Check-outs :

一生一世美人骨

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「辰此一生,不負天下,唯負十一。」他用他一身美人骨,換她今生的傾國傾城,換她能記得他,能開口,叫他的名字。「上輩子,我認識你。」「我不記得,但我相信。」最難是情深不負。如果有個人,愛了你兩輩子──✦ 收錄完整番外、墨寶親作古風歌詞〈美人骨〉!▋▎關於墨寶 🎤 ▋✦ 曾加入作者協會的少年班,重要編劇作品有《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》等流量口碑雙爆好戲,最新作品為由周渝民、迪麗熱巴主演的《烈火如歌》劇本!✦編劇時喜歡架構龐大、蕩氣迴腸的古裝大戲,但寫文時喜歡軟萌治癒的暖心小甜文。✦如果要寫某個種類的文章,就會放棄閱讀那個類型的小說,她說,這是對所有創作者跟讀者的尊重。✦ 讀者暱稱雙寶、二寶、寶寶!因為很會撩妹,在萬千讀者「少奶奶」口中又被尊稱為「寶二少」!✦ 喜歡打電動,風格霸氣,從來沒被發現是個女生,感覺自己的真實性格跟《密室困游魚》中的男主角韓商言最為相像。✦ 上海交通大學畢業,每年都有讀者在放榜季貼錄取通知給她看,以與她同校為榮。✦ 只寫自己喜歡的作品,會偷偷在作品裡埋下正面的價值觀,希望能夠悄悄地影響世界。▋▎不可不知 🎤 ▋✦ 耗時兩年洽談,獨家代理青春文學領域超一線作家墨寶非寶作品!✦ 萬眾期待!《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》、《烈火如歌》金牌編劇「墨寶非寶」,首度在臺出書!✦ 2018年墨寶非寶作品將全面影視化,中國最大華策克頓集團、上海劇酷等大型傳媒買下改編權,並由原著作者墨寶非寶親自擔綱劇本改編!✦ 網友淚眼推薦,看完久久無法自拔的墨寶非寶前世今生經典!▋▎內容簡介 🎤 ▋前世,他是風華絕代、手擁重兵卻心懷天下的小南辰王,而她是指腹為婚的太子妃,清河崔氏的十一女。她面貌平凡,口不能言,心思細膩,知書達禮,拜入他門下七年,始懂何謂色授魂與。今生,他是家族勢力龐大複雜,以科學為信仰的化學教授周生辰,而她是容貌絕世的大牌配音員時宜,卻只有她,帶著記憶轉生。縱然朱顏改,但她認得他的骨,兩世追尋,只一眼,就再也不能忍受分離。美人骨,世間罕見。有骨者,而未有皮,有皮者,而未有骨。世人大多眼孔淺顯,只見皮相,未見骨相。「辰此一生,不負天下,唯負十一。」十一,時宜。縱使流光早換,前方危機四伏,而他根本不記得她──「上輩子,我認識你。」▋▎作者介紹 🎤 ▋▋墨寶非寶喜靜厭動,喜睡厭醒,有些小懶。喜歡讀書,為了戰勝自己不斷起伏的情緒,尤其喜歡佛經。只執著自己喜歡的事,學任何有趣的事,讓自己可以和自己玩;只寫自己感興趣的故事,順便悄悄在故事裡,埋下一些普世價值觀,讓讀到的人可以覺得生活中「幸」永遠大於「不幸」。▋已出版作品:《蜜汁燉魷魚》、《密室困游魚》、《一生一世,美人骨》、《很想很想你》、《永安調》、《我的曼達林》、《至此終年》、《突然想要地老天荒》等。

墨寶非寶 ▋墨寶非寶喜靜厭動,喜睡厭醒,有些小懶。喜歡讀書,為了戰勝自己不斷起伏的情緒,尤其喜歡佛經。只執著自己喜歡的事,學任何有趣的事,讓自己可以和自己玩;只寫自己感興趣的故事,順便悄悄在故事裡,埋下一些普世價值觀,讓讀到的人可以覺得生活中「幸」永遠大於「不幸」。▋已出版作品:《蜜汁燉魷魚》、《密室困游魚》、《一生一世,美人骨》、《很想很想你》、《永安調》、《我的曼達林》、《至此終年》、《突然想要地老天荒》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login