Online Catalog > Book
Check-outs :

喜歡你喜歡我的樣子 : 遇見你,是無法控制的意外;愛上你,是命中註定的安排!

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「寧時修,你我之間、只有生死,絕無生離!」

  百萬讀者為之動容,當當網100%深受好評!
  深度療癒系作家 烏雲冉冉 傾情巨獻經典之作──給所有渴望戀愛的女孩,一部最暖心、最療癒的愛情故事。
  溫和體貼橋梁設計師╳率真性情報導記者──
  超越《秒速五公分》的相戀距離,不願把想訴說的心情就此放在心底,就算翻山越嶺也要牢牢抓住你!

  她愛他,卻因為工作使得他們的心漸行漸遠;
  他愛她,卻因為時而不時來襲的窒息感,而不敢勇往直前……

  許冬言心裡裝著一個人。
  那個人是許冬言的上司,在她的心裡存在一年又一年,不知不覺已然三年。
  當她終於鼓起勇氣想要表白時,卻發現喜歡的人即將要與十年長跑的女友步入婚禮殿堂……
  喝得酩酊大醉的許冬言在路上走得搖搖晃晃,身後卻始終有個冷漠高傲的男人默默守護著她。

  許冬言討厭寧時修。
  說話毫不留情、看似桀敖不馴的他,卻總是在她最需要幫助的時候適時出現,在不經意間緩緩駐入了她的心。
  微波飯盒上的貼心紙條、刻畫著她一顰一笑的素描本、意圖使人沉淪的親吻、平凡無奇卻甜蜜無限的約會,許冬言知道,這世上除了陸江庭,或許還有很多很好的男人。
  但是那個很好的男人卻對她一再隱瞞自己的行蹤,不願意誠實以告的誤會,讓彼此的心拉遠了距離。

  當許冬言再次見到寧時修時,她意志堅定地告訴他──
  「我不要嫁給世人眼中的良配,我只想嫁給愛情!」

  【關於暗戀、失戀、相戀這條路的愛情語錄】
  .喜歡一個人、愛上一個人,都在悄無聲息間順理成章地完成。
  .有些話,對有些人,或許一輩子都沒有辦法說出口。
  .有些人妳得學著忘記,有些事妳得試著讓它過去。
  .男人用眼睛談戀愛,女人則是用耳朵談戀愛,所以男人喜歡漂亮的,女人則喜歡嘴上會說甜言蜜語的。
  .或許這世間所有不成形的愛都是如此──她愛你時,你身不由己;你愛她時,她卻已走遠。
  .成年人的世界裡感情並不是全部,即便發生了天塌下來的事,他們也只允許自己傷心一小會兒。這並不是隨著歲月增長會自然而然學會的技能,這是在被歲月傷害過後他們對自己的殘忍。
  .緣分真是奇妙,有多大機率才能讓兩人遇到,又有多大的機率才能讓他喜歡她的同時她剛好也對他有意,還要有多大的機率才能讓他們分別多年後再遇到彼此?

讀者傾情推薦

  冉冉的故事一向如此,透著生活哲理,溫馨感人,讀完之後只覺得圓滿、欣慰、感恩。

  喜歡這樣的男、女主角,放在人群中你看不出他們有什麼不同,做著我們每個人都會做的事,但是在內心最柔軟的地方卻有著我們意想不到的堅持,讓人感動,也讓人唏噓。

  讀這個故事的時候正好在失戀,總覺得沒了那個人不行,但讀完之後心境豁然開朗,原來每個人的路都是被安排好的。

作者簡介

烏雲冉冉

  崇尚自由,習慣邊走邊記錄生活,最引以為傲的事情是一直堅持,堅持讀書、堅持寫故事。
  擅長以幽默詼諧的語調書寫都市暖殤故事。

  已著《戀愛吧,江小姐》(高寶出版)、《總有人在等你》、《宿敵》、《默許浮生》、《被遺忘的秘密》、《念念不離心》等暢銷書。

  新浪微博:@乌云冉冉Rena
  微信公眾號:烏雲冉冉

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login