Online Catalog > Book
Check-outs :

再見了說謊的人魚公主

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

獨來獨往的男孩與孑然一身的女孩,若兩人能成為彼此的依靠,是不是就不用說謊了──?滿嘴無關緊要的小謊,笑嘻嘻的「說謊愛演女」綾瀨水月。不和任何人交談,拒絕他人的好意,被當成透明人的「怪咖」,羽澄想。兩人心中懷著不為人知的煩惱。沒有容身之處的每一天,都如窒息般痛苦──為此,他們憧憬「死亡」。這樣的兩人,在某個契機下一起生活。不觸碰彼此不願言說的部分,輕柔相依般的、平靜安穩的日子。可現實是殘酷的……。「兩個人的話,一定,就不可怕了。」望向大海的眼眸含著水光。「預備……。」他們手牽著手、異口同聲,同時朝地面一蹬。堅持等待奇蹟的羽澄和綾瀨。兩人在絕望中,尋找光亮──。佐野徹夜老師(代表作《妳在月夜裡閃耀光輝》Media works文庫)大力推薦!圍繞著生與死,悲傷又揪心的戀愛故事。令人不禁想挖掘那些用謊言隱瞞的祕密,一頁頁地看到最後。

汐見夏衛鹿兒島縣出生,現居愛知縣。以身為高中老師的經驗為基礎寫小說,內容蘊藏著寫給覺得活著很痛苦的人的訊息。利用假日寫小說,目前請育嬰假中。代表作《天一亮,就想見到你》(STARTS出版),引起了各年齡層讀者的共鳴,累計銷售量突破20萬本。出道作品《在那開滿花的山丘,我想見到妳》(東販出版)因TikTok蔚為話題,成為長銷書。是獲得年輕讀者莫大支持,現在備受矚目的作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login