Online Catalog > Book
Check-outs :

黑天使的告白

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有人說天使翅膀上的每一根羽毛,都是祂在成為天使前的一片回憶。我回頭看了看我背上的翅膀,原來這是真的,因為每一根羽毛都散發著令人熟悉的光澤。和煦的陽光下,妳已經離開。我輕拍背上的翅膀,讓羽毛揚滿整間教室。沒什麼,我只是想在展翅高飛之前,再淋一場回憶的雨。然後,感動莫名。 從前有個男孩名叫小黑,高三下他的座位邊出現了一名女孩,小黑總是叫她校花,校花和小黑成為了好朋友──但,並不僅僅是好朋友──應該如何跨過那條無形的「友情」線呢?小黑思考著。不過徘徊在校花身邊的人,很多,真的非常多……「小黑。」我一直都很喜歡妳這麼叫我。和妳相遇,是我翅膀上最重要的一根羽毛。也許哪一天,我在天空飛翔的時候,會偶然再次看到妳的身影。到時候請妳,一定要幸福地對我微笑。打勾勾。

有人說天使翅膀上的每一根羽毛,都是祂在成為天使前的一片回憶。我回頭看了看我背上的翅膀,原來這是真的,因為每一根羽毛都散發著令人熟悉的光澤。和煦的陽光下,妳已經離開。我輕拍背上的翅膀,讓羽毛揚滿整間教室。沒什麼,我只是想在展翅高飛之前,再淋一場回憶的雨。然後,感動莫名。 從前有個男孩名叫小黑,高三下他的座位邊出現了一名女孩,小黑總是叫她校花,校花和小黑成為了好朋友──但,並不僅僅是好朋友──應該如何跨過那條無形的「友情」線呢?小黑思考著。不過徘徊在校花身邊的人,很多,真的非常多……「小黑。」我一直都很喜歡妳這麼叫我。和妳相遇,是我翅膀上最重要的一根羽毛。也許哪一天,我在天空飛翔的時候,會偶然再次看到妳的身影。到時候請妳,一定要幸福地對我微笑。打勾勾。 承太郎
1979年生。文靜,纖細,搞笑,瘋狂,自閉。從出生起人格每五年自動分裂一次,目前體內已經有以上五種人格,第六種預定在兩年後出現,目前暗自祈禱出現的會是健康一點的人格。第一部作品《貧窮男惡搞東京五百天》,自認為還不錯好笑的異類作品,憂鬱症的朋友歡迎團購,書到病除,童叟無欺。《黑天使的告白》,充滿以上五種人格的終極大絕招之作,服用者欲罷不能,看到最後一頁還不感到天旋地轉,淚腺鬆動者,你心臟絕對比鑽石還硬。如果愛情故事可以用食物來比喻的話,這個故事,充滿了超乎你想像很多很多的營養。保證,解你讀一本好故事的渴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login