Online Catalog > Book
Check-outs :

狼公主

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《狼公主》Wolf Princess 一個尚未結束的陰謀,牽扯著一個王朝的滅亡和一個女孩的身世 當狼群嗥叫聲響起,將是她重掌王室之時…… ※美英德法紐澳加荷等10餘國版權售出 ※俄羅斯金獎導演籌拍影片中 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 在大雪紛飛的森林中,有個女孩迷路了。當她害怕惶恐之餘,眼前出現了一隻狼…… 自從父親去世後,這樣的畫面總在蘇菲夢境中出現。她不清楚原因,但只要想起父親以前常說的俄羅斯童話,心中對於白雪國度便產生無限憧憬。 有天,蘇菲和同學意外的獲得前往俄羅斯遊學的機會。當她們興奮的抵達俄羅斯後,原本的目的地該是聖彼得堡,卻陰錯陽差的被帶到一座偏僻的宏偉宮殿,接見一位神秘的安娜.沃康斯凱亞公主!公主時而威嚴,時而隨和。她贈送女孩精美禮物,也帶她們出去溜冰和嬉戲。 但,這一切的好,別有用心。原來,公主想利用蘇菲,尋找沃康斯凱亞家族遺失許久的傳世鑽石項鍊! 只是,已成孤兒的蘇菲,和這個沃康斯凱亞家族有什麼關係?而出現在蘇菲夢境中的畫面,又將揭出怎樣的故事……

譯者介紹 陳思因 英文系畢業,曾任出版社編輯,目前正在家當職業宅女,專心享受翻譯的樂趣。 作品集:http://sofie324.blogspot.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login