Online Catalog > Book
Check-outs :

看見屍體的男人(3): : 黑暗王國(上)

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

奇幻×沉浸式懸疑巨作《看見屍體的男人》最終章!曝光真實身分的搜查組,隱身檯面下迎擊邪惡勢力。過去與現在的事件交織,牽動不可碰觸的禁忌領域! 讀者好評最高達9.92分!YES24網路書店好評逼近滿分!NAVER網路小說實力評選 TOP5!光看連載不過癮,粉絲狂推絕對要出版之作!  是誰敲響倒數的警鐘?死亡預知能力的最後關卡!連續殺人案的調查進展不如預期,集結國家權勢的黑暗王國、仍在發酵的陳年舊案……過去與現在交疊的齒輪開始轉動,神祕的能力是否能成為解開所有難題的鑰匙? 蠢蠢欲動的野心在正邪的模糊交界徘徊要解開糾纏不清的謎團,還得犧牲多少人……?即使真相近在眼前,特殊搜查本部卻因為高層的打壓必須解散,組員們也遭受懲戒。祕密組織「黑暗王國」和連續殺人犯背後的勢力步步逼近,南始甫和閔宇直組長不得不將搜查行動拉至檯面下隱密進行。隨著搜查逐漸深入核心,試圖一手遮天的邪惡勢力也加快了腳步,規模超過以往的反擊接連發生,而在關鍵時刻閔組長卻遭逢事故,命在旦夕,群龍無首的搜查組面臨窘境,這時南始甫卻在搜查本部看見了某人的屍體幻影…… 倒轉起源,久遠前埋下的邪惡種籽正是收穫之時一切都是為了實現各自的正義與最大利益……追溯一連串複雜的事件與意外,皆是由過去造成多名犧牲者的警界貪汙案揭開序曲,除了已知的權力流動,牽涉其中的人物開始顯現真面目。不斷遭遇阻礙的搜查組開始意識到可能有間諜藏身於他們之間,讓陷入膠著的調查工作更加寸步難行。連續殺人犯的父親在黑暗王國扮演的角色逐漸明確,而其左右手吳七星與韓瑞律檢察官之間深遠的關係,是否能為搜查組帶來一線曙光……? 描寫你我熟悉又陌生的階級醜態,與現實同步的衝擊感,這故事也許……不是虛構?  ~越讀越上癮好評推薦~■ 警察作家/不拎GUN■ 作家/水鏡■《命案現場清潔公司》作者/得第一環境維護公司■ 作家/陳秀華■ 新竹地方法院檢察署法醫/楊敏昇教授 (按名稱筆畫順序排列)

空閑K 長年夢想成為一名詩人。曾從事年教育業務行銷人員長達10年,並完成了MBA碩士課程。在偶然的機會下開始創作網絡小說,連載有《變奏曲》、《當來自過去的女人遇見變成老頭子的初戀》、《時間倒轉搜查隊》等多樣類型的作品。座右銘是「沒關係,能想像到的都是我的!」因其細膩的表現能力和直搗核心的驚人想像力,被譽為「前途看漲的作家」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login