Online Catalog > Book
Check-outs :

看見屍體的男人I: : 起源(下)

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讀者評分最高達9.92分!YES24網路書店好評回饋直逼滿分!NAVER網路小說實力評選TOP5!光看連載不過癮,粉絲狂推「絕對要出版」之作! 《看見屍體的男人》首部曲獨具魅力、無法預測的格局與世界觀隨著主角的腳步,探索懸疑刺激的事件發展解開警方、國會、黑暗組織複雜糾葛的重重疑雲! ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 「這裡有人昏倒了!請幫幫忙!」「瘋了嗎?哪裡有人啊?!」「是你報警的嗎?受傷的人在哪裡?」 從那天開始,我看見各種死狀的屍體,但其他人卻看不到……某一天,南始甫發現了倒在路上的屍體,驚慌失措的他趕忙向周遭求助,但其他人似乎都看不到屍體,反而覺得他是怪人而紛紛走避。南始甫趕忙報警,但警察到了現場卻因為找不到屍體,將他以報假案為由帶到警局。正當狀況折騰又混亂,他卻又在警局廁所裡撞見了另一具屍體──而且同樣只有他才看得到!隨著撞見屍體的情形加劇,南始甫逐漸意識到,接連看到的可能不是真正的屍體,而是基於不明原因出現在眼前的未來預言⋯⋯。 調查逐漸深入核心,警方究竟是敵?是友?我看見了自己的屍體,剩下的時間又有多少⋯⋯。為了釐清案件並找出閔組長遭指控的真相,南始甫與姜素曇聯手追查,卻也陷入警方的內部角力之中,正當以為找到看見屍體的規則時,卻又出現了難以理解的現象。究竟這般奇異的能力會引導他們解開謎底,還是帶來更多的謎團? 看到自己的屍體,是意味著死亡正步步逼近的預告嗎?不斷發生的事件和意外,隨著隱情揭露而浮出檯面的其他事件和線索,南始甫究竟能否揪出真凶,救自己一命?! ~越讀越上癮好評推薦~■ 警察作家/不拎GUN■ 作家/水鏡■《命案現場清潔公司》作者/得第一環境維護公司■ 作家/陳秀華■ 新竹地方法院檢察署法醫/楊敏昇教授  (按名稱筆畫順序排列) 人物×事件環環相扣令人忘記呼吸的沉浸式解謎破案體驗! ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// >深入更難解的案件,精彩故事層層展開!<看見屍體的男人Ⅱ:死亡設計者看見屍體的男人Ⅲ:黑暗王國──即將出版,敬請期待!

空閑K 長年夢想成為一名詩人。曾從事年教育業務行銷人員長達10 年,並完成了 MBA 碩士課程。在偶然的機會下開始創作網絡小說,連載有《變奏曲》、《當來自過去的女人遇見變成老頭子的初戀》、《時間倒轉搜查隊》等多樣類型的作品。座右銘是「沒關係,能想像到的都是我的!」因其細膩的表現能力和直搗核心的驚人想像力,被譽為「前途看漲的作家」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login