Online Catalog > Book
Check-outs :

怪獸與爸爸的小飛刀

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

爸爸每說一句話,就像飛刀一樣傷人,負面情緒一直不斷累積,任誰也受不了!最後連怪獸都來插一腳,到底發生了什麼事情呢?1.引導孩子認識自己,建立自信與勇氣,樂觀開朗向前進!2.圖文各半的橋梁書,吸引兒童自發性閱讀,提升成就感。3.透過會說話的插圖,呈現故事精采情節,營造豐富的視覺效果。4.搭配魔幻元素,勾起孩子的種種想像,引起閱讀興趣。「誰叫你不多穿一件衣服,現在感冒了吧?活該!」、「你寫得字這麼醜,跟鬼畫符一樣!誰看得懂?」說話總是帶刺的阿聰,一如往常的責備小孩,就在他大聲怒吼時,突然從嘴巴射出一把小刀,把全家人嚇了一大跳……一群仰賴負能量成長的怪獸,紛紛聚集到阿聰家,這個家庭氣氛奇差無比,阿聰越是生氣怒罵,怪獸們就越開心,拚命的吸收負能量,使身體不斷壯大!阿聰該怎麼做,才能控制嘴巴裡的小刀,進一步消滅怪獸,修補親子關係,讓家庭氣氛變和樂呢?作者李威使的話:說話是有力量的,這麼有力量的工具,可以使人歡欣鼓舞,也可以讓人墜入萬丈深淵。

李威使1977年教師節出生,學生喜歡稱呼我為「小威老師」,在學校,我熱愛把閱讀帶進孩子的生命裡。得過教育部閱讀推手、鍾肇政文學獎、信誼文學獎、教育部文藝創作獎。歡迎讀者來信分享閱讀及你的故事喔!Lysme2001@gmail.com粉專【別鬧了小威老師】繪者簡介森本美術文化森林沐浴了日光的溫暖與微風的吹撫,汲取了雨水的滋潤與大地的養分,終於能在不同季節裡展現出變化萬千的美麗樣貌。我們向森林學習,以最原本的初衷,希望能用圖像賦予故事更豐富、更繽紛的姿態,替每一個由智慧與文字所構築的美麗世界錦上添花。出版作品:【妖怪小學】系列、《三個傻瓜的籃球夢1》、《三個傻瓜的籃球夢2》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login