Online Catalog > Book
Check-outs :

快樂動物村

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《快樂動物村》 1.透過圖文並茂的呈現方式,搭起小朋友跨越圖像閱讀到文字閱讀的橋樑。 2.藉由故事中的可愛動物主角們的經歷,讓小朋友體會閱讀的樂趣。 3.知名童書作者:黃文輝,以及數位畫家共同創作! 變色龍是個交通警察,他的工作是帶著袖珍測速照相機,到每個交通要道,把超速的汽車「喀嚓」拍下來…… 老虎先生非常希望自己能像獅子老大那樣,有一頭又濃又密的鬃髮。因為每次只要在大太陽下曬一會兒…… 快樂動物村裡面住了很多動物,有變色龍警察、帥老虎先生、愛打電話的呆小兔等,他們每個人都有一段有趣又好玩的故事要跟大家分享喔!想知道變色龍警察為什麼可以娶到市長先生的女兒嗎?或是帥老虎先生怎樣才會擁有跟獅子一樣的鬃毛呢?還是呆小兔到底打了多少通電話給他的好朋友呢?那麼就一定不可以錯過這次拜訪快樂動物村的機會喔!

作者介紹 黃文輝 台灣大學機械工程研究所碩士與英國納比爾大學管理學院碩士。旅居英國與紐西蘭近十年,目前定居花蓮,擔任新象兒童繪本館志工,經常到學校演講、帶領閱讀與指導作文。曾獲「民生報 2000年兒童徵文比賽童話獎」、「2005年好書大家讀年度最佳少年兒童讀物」與「第六屆國語日報牧笛獎」。已出版的作品有:《逃出塑膠島》、《魔鬼新生闖江湖》、《第一名也瘋狂》、《鴨子敲門》等。 作者相關著作:《鴨子敲門》、《逃出塑膠島》、《坐車來的圖書館》、《鸚鵡阿慢》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login