Online Catalog > Book
Check-outs :

壞蛋聯盟4 : 殭貓攻擊

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◆夢工廠買下動畫改編版權●2022年3月上映◆
◇系列作品全球熱銷百萬冊◇
★一整個軍隊的殭屍貓咪來襲!★
 
殭屍貓咪大災難!
邪惡的瘋狂科學家創造出一大群殭屍貓咪,
你該驚慌失措嗎?你該哭一哭嗎?
不不,往後靠,坐好。
準備觀賞全世界最壞的好人們制伏那些喵喵叫的怪物吧!
 
  「緊急快報!緊急快報!」「殭屍貓咪入侵!殭貓發動攻擊!」
  你沒聽錯,可愛的貓貓們變成行屍走喵啦!
  新聞主播正在教大家應對守則:
  1. 殭貓身上通常有鈴鐺,聽見了就快點逃命!
  2. 殭貓怕水,水是你的最佳防禦武器。
  3. 毛線球可以使殭貓分心。
  以上方法對一兩隻殭貓有用,不過,要是一大群!一整個軍隊的殭貓來襲……
  只能死命的逃了啊!!!!
  壞蛋聯盟現在被殭貓團團包圍,只能擠在小戲水池裡,無計可施……
  幸好!狐狸探員出現來拯救他們了!
  現在世界陷入危機,需要解決這一大批殭貓,還得追蹤那邪惡的橘子果醬博士。
  狐狸探員需要壞蛋們的協助,這下大家可有得忙了。
  任務一:想解決殭貓,得找到「秋葵湯奶奶」,她是世界上唯一有可能研發出殭貓解藥的人。
 
  任務二:鯊魚先生、食人魚先生,這兩個游泳健將得到哥斯大黎加海岸50英里外的一座小島上去監視那個壞蛋橘子果醬,找出他的邪惡計畫到底是啥!
 
  你對這幫壞蛋有信心嗎?他們能完成任務嗎?
  嗯,應該可以吧!
 
  只是……橘子果醬博士居然有終極的可怕發明!那玩意兒會把世界上所有可愛的小動物們都變成可怕的殭屍!!!!!!這下可不妙了……
 
本書特色
 
  ★ 7歲以上適讀
  ▲一讀就停不下來~
  ▲讓孩子愛上閱讀的快樂捷徑
  ▲詞彙簡單易懂,劇情曲折離奇,笑死人不償命。
  ▲看完一本……還有下一本!
  ★風靡澳洲童書界
  ☆被大家深深誤解的壞蛋們,能成功扭轉大家的看法嗎?
  ☆壞蛋們真的可以當個好人嗎?
  艾倫布雷比最受歡迎的作品,引領孩子一起進入這個意想不到的有趣故事!  
 
獲獎記錄
 
  壞蛋聯盟-2016年澳大利亞兒童獨立圖書獎 
 
讀者好評
 
  ★Kirkus評論:「這本書會成為經典,我們徵求可以看完這本書還維持撲克臉的挑戰者。」
 
  ☆壞蛋聯盟得到的讀者五顆星好評☆
  ☆我兒子喜歡這個系列。 他在圖書館看了第一本,現在超期待每次新作發布! 作為一個狂熱的讀者,我的兒子開始喜歡閱讀讓我感到非常高興,這很大一部分要歸功於《壞蛋聯盟》吸引他的興趣和關注。絕對推薦給小學男生!(因為我兒子是男的,不曉得女生喜不喜歡。)
 
  ☆我女兒很喜歡。她會花幾個小時一讀再讀。這讓我很欣慰。她很喜歡《壞蛋聯盟》獨特的角色設定、幽默的情節。強烈推薦給6~8歲的孩子。
 
  ☆最爆笑的書!我的二年級學生看前3本笑翻了,他們不斷詢問下一集什麼時候會出。書中的插圖和字體的變換讓整體更吸引人,對初學者來說非常棒。
 
  ☆我女兒和我一起閱讀了整個系列。我們甚至幫每個角色創造了不同的聲音!超級好看!
 
  ☆我家5歲和7歲的男孩都愛這系列!感謝作者讓閱讀變得這麼有趣這麼精采。 在壞蛋們做出滑稽動作時,我們全家都一起大笑!
  規格:19 X 15 cm x 1.3cm / 平裝 / 單色  / 無注音。

艾倫‧布雷比(Aaron Blabey)
 
  ◆暢銷作家,獲得諸多獎項的肯定,包括:INDIE圖書獎年度兒童圖書,澳大利亞兒童圖書委員會 - 年度圖書獎,新南威爾士州總理文學獎,兩個澳大利亞圖書設計獎,四個KOALA獎,四個Yabba獎,兒童和平文學獎。
 
  ◆著作The Bad Guys (壞蛋聯盟系列)和 Pig the Pug (巴戈狗豬豬系列)被翻譯成許多語言,在超過25個國家出版發行,包含:英國、美國、法國、加拿大、德國、挪威……
 
  ◆曾經當了15年演員,和休‧傑克曼對過戲。
 
  ◆得過澳洲電影及電視美藝學院獎,最佳演員。(他至今仍覺得難以解釋)
 
  ◆在一家大型全球廣告代理公司工作了一段時間,在那裡他「學到了很多東西,而且每一天都很想死」
 
  ◆摘過葡萄、開過畫展、在錄影帶店工作過。
 
  ◆目前已有數十本童書著作,《最最最要好的朋友》(大穎文化出版)、《巴戈狗豬豬》、《豬豬愛說謊》、《豬豬第一名》、《我需要抱抱》、《壞蛋聯盟》、《好想變成獨角獸》(時報文化出版)。 
 
譯者簡介
 
黃筱茵
 
  國立臺灣師範大學英語研究所文學組博士班學分修畢。曾任編輯,翻譯過繪本與青少年小說等逾100冊,擔任過聯合報年度好書評審與信誼幼兒文學獎初選評審,並持續為報章書本撰寫繪本導讀與小說書評。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login