Online Catalog > Book
Check-outs :

誰大(誰小)

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★美國蘇斯博士獎  
★美國圖書館協會推薦

  大小是絕對的嗎?誰大誰小重要嗎?
  這個有趣的故事,讓孩子在歡笑中,
  認識相對概念、學會尊重差異!

  內容大意:

  兩隻體型不一樣、全身毛茸茸的動物,吵著「你好大」、「你好小」……眼看爭吵將會沒完沒了的時候,一雙大腳和一個背著降落傘的小小動物,接連從天而降。他們的出現,會讓這場爭論更加複雜嗎?

本書特色:

  ★榮獲美國蘇斯博士獎(The Theodor Seuss Geisel Award),大獎認可最傑出的幼兒繪本。

  ★巧妙又充滿驚喜,美國圖書館協會推薦,眾多國際媒體一致讚許。

  ★一個創意、有趣、別具寓意的故事——讓孩子在笑聲中認識大小的相對和語言的樂趣。

  ★夫妻檔作繪者安娜康與韋恩特,從孩子的角度出發,讓孩子發現自己與他人的不同、學習尊重差異。

媒體評論

  讀了這本書,讓你笑呵呵。──美國《出版人週刊》

  可愛的角色、巧妙的故事設計,幽默中藏著寓意。──美國《科克斯書評》

  一本關於為自己發聲、做自己,卻不必感到羞愧的書。──繪本部落格《The Book Bag》

  這本書會是你家最受歡迎的書! ──閱讀推廣機構《Books for Keeps》

  趣味生動的插圖,一個讓人思考如何看待差異的故事。非常推薦。──閱讀推廣機構《Child-Led Chaos》

  簡潔的文字、活潑的插畫,故事充滿笑點和驚喜。──繪本部落格《Magpie That》

  本書從第一頁開始,就逗我們發笑,直到最後一頁,我們還是笑個不停。繪本作家夫妻檔的第一本聯手創作,太精彩了!──繪本部落格《Picturebook Blogger》

安娜康(Anna Kang)

  土生土長的紐約人。從小,她就相信自己很小,直到有一天她發現大家都很大。

  她畢業於南加州大學電影研究所,在那裡,住在她心裡的圖像說書人受到啟發,改變了她看待藝術和生活的方式。除了寫作,安娜喜歡看書、旅行、吃東西、大笑和睡午覺。

繪者簡介

韋恩特(Christopher Weyant)

  漫畫家和插畫家。他的漫畫經常刊登在《紐約客》雜誌上,也會出現在美國三大電視網的新聞節目之中,如The Today Show、Meet the Press和World News。韋恩特喜歡想像自己是又大又小。想了解他更多的作品,請見christopherweyant.com。

  夫妻檔繪本作家安娜康和韋恩特,現在和兩個女兒住在紐澤西。2014年他們在美國出版第一本作品《誰大誰小》,甫出版就獲好評,得到「2015年美國蘇斯博士獎(The Theodor Seuss Geisel Award)」,以及美國圖書館協會推薦。隔年出版的第二本作品《是我的(才不是)》也獲得各界媒體推薦。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login