Online Catalog > Book
Check-outs :

三生三世十里桃花(下)

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

當初當初,悔不當初。
  這段孽情從哪裡開始,就應該在哪裡結束……
 
  當當網讀者★★★★★完美評價!
  特別收錄6則番外篇!
 
  知名繪師
  唐卡
  精心繪製
  全新書封
 
  當一身青衣、白綾縛眼的女子映入眼簾,夜華竟一時窒住呼吸,恍如夢中。猶記誅仙台前,他的心上人已然魂飛魄散,可眼前這女子竟有著與她一般無二的眉眼,無措之餘他也深信,這女子雖自稱青丘的白淺,卻是素素無疑。
 
  三百年前,素素被帶上向來容不得凡人的天宮,他以為替她承受雷霆加身便能保她性命,對她故作冷漠便能護她周全,豈知他瞞住所有人,卻也騙過了她。她選擇以最強烈的舉措,令他日夜活在失去她的痛悔之中。
 
  如今乍然重逢,他雖訝異於她搖身一變成了四海八荒中最尊貴的女上神,更欣喜於她是天君為他親自定下的未婚妻。眼看歷經磨難的戀情就要開花結果,豈料橫亙在二人之間的,除卻她缺失的記憶外,她的心中眼底,也早已沒有他的位置……

唐七
 
  超人氣網路小說家,曾以筆名「唐七公子」寫作,作品風靡兩岸三地,其中成名作「三生三世」系列更引發讀者瘋狂追捧!
 
  她的文風極富特色,在細膩優美的遣詞用字中,含藏不著痕跡的幽默,人物的形象與性格躍然紙上,情節則常出人意料之外,讓讀者時而被逗得開懷大笑,時而心弦緊繃、感動落淚,有「虐心女王」的稱號。
 
  著有《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上書》、《三生三世步生蓮》、《四幕戲》等書,本本暢銷,並多已改編拍成電視劇與電影,叫好叫座!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login