Online Catalog > Book
Check-outs :

紅天機.

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

究竟是誰借走了河覽的眼睛?洪天起的父親為什麼發瘋?
  黑衣怪客的真面目又是……所有謎團的答案都將一一解開!

  《紅天機》感動最終章!

  原來,我徘徊在這漆黑漫長的時間裡,
  不是為了尋找我的眼睛,
  而是為了找到妳……

  洪天起和李瑢好不容易用老虎圖將魔趕出了河覽體外,不料神秘老婆婆卻說,魔雖不在,「眼睛」仍是缺口,除非找回河覽的眼睛,否則魔隨時會再入侵。

  河覽想起六歲時有個聲音說出借他的眼睛可以拯救某個人的性命,並推測曾經看見的美麗女子就是「借走」他眼睛的人。洪天起雖然十分在意美麗女子的存在,但能不能趕在魔占據河覽的身體之前,及時找出她的真實身分?

  另一方面,李瑢不斷找機會接近洪天起,卻意外發現一幅畫工超群的未完成地圖,作畫的時間正是洪天起的父親洪銀武仍在圖畫院的時期。究竟這幅地圖跟洪銀武有什麼關係?洪天起一步步深入探查父親當年之所以會發瘋的真相,也逐漸揭開埋藏在圖畫院深處重重糾葛的秘密……

作者簡介

廷銀闕정은궐

  韓國超人氣小說天后,2004年以《她的相親報告》出道,2005年出版《擁抱太陽的月亮》,2007年推出《成均館緋聞》,本本均叫好叫座。《成均館緋聞》和續集《奎章閣之戀》在韓國熱銷突破百萬冊,囊括教保文庫、Interpark、Yes24、Aladin等各大書店暢銷排行榜第一名,並被讀者票選為最有趣的小說第一名。

  《擁抱太陽的月亮》和《成均館緋聞》也被改編拍成電視劇,風靡全亞洲。其中《擁抱太陽的月亮》更創下韓國2005年以來「迷你劇」最高收視紀錄,被媒體譽為「國民電視劇」。

  《紅天機》是廷銀闕繼《奎章閣之戀》之後,暌違七年的最新力作,以朝鮮時代天才女畫師洪天起和觀星官河覽之間一段既深情又浪漫的故事為背景,一推出便備受矚目,2019年也即將改編推出電視劇。

譯者簡介

楊琬茹

  政大韓文系畢業。不算愛讀書,但偶然踏入翻譯的世界後,就捨不得提腳離開了。期許每一本譯作都能成為自己亦師亦友般的存在。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login