Online Catalog > Book
Check-outs :

三生三世十里桃花(上)

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

虐心女王唐七成名代表作!
  「三生三世」系列經典首部曲!
 
  改編拍成電視劇,由趙又廷、楊冪主演,
  討論度爆表,網路點擊量超過500億次!
 
  知名繪師
  唐卡
  精心繪製
  全新書封
 
  恍惚中,她作了個夢,回到三年前初見他的那一天。東荒俊疾山上、茅草屋前,她救下渾身是血的他,他則用「以身相許」作為回報。從此,他成為她寂寞生活中的唯一溫暖,只是那時,身為凡人的她,並不知他竟是尊貴的天族太子。
 
  直至被帶回九重天上,她才發現一切開始走樣。他冰冷地拒她於千里之外,對她卑微的處境冷眼旁觀,甚至為了其他女子,不惜奪去她的雙眼。從此,這華麗宮殿中每一個孤寂的夜,於她而言都成了煎熬。她想自己該走了,這天宮,再也沒有她的容身之處。
 
  帶著傷痕累累的心,她決絕地從誅仙台一躍而下。可她並不知道,誅仙台誅的是神仙的修行,凡人如跳下誅仙台,結果卻是灰飛煙滅。而那時候,她也不知道,自己其實並不是個凡人……

唐七
 
  超人氣網路小說家,曾以筆名「唐七公子」寫作,作品風靡兩岸三地,其中成名作「三生三世」系列更引發讀者瘋狂追捧!
 
  她的文風極富特色,在細膩優美的遣詞用字中,含藏不著痕跡的幽默,人物的形象與性格躍然紙上,情節則常出人意料之外,讓讀者時而被逗得開懷大笑,時而心弦緊繃、感動落淚,有「虐心女王」的稱號。
 
  著有《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上書》、《三生三世步生蓮》、《四幕戲》等書,本本暢銷,並多已改編拍成電視劇與電影,叫好叫座!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login