Online Catalog > Book
Check-outs :

糟糕的工廠

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《波特萊爾大遇險4糟糕的工廠》The Miserable Mill «全球授權33國語言,繼哈利波特之後美國最暢銷的書 «全系列在美國銷售超過3,400萬冊 «居紐約時報暢銷排行榜超過130週 «繁體中文版銷售超過38萬冊 «系列榮登全台各大書店排行榜 Θ美國《紐約時報》兒童暢銷書榜 Θ美國科羅拉多州童書獎 Θ美國內華達州青少年讀者獎 Θ美國夏威夷內內獎 Θ美國鵝毛筆獎提名 Θ「國際閱讀學會/美國童書協會兒童評選最愛童書」 Θ全美兒童票選獎「最喜愛的書」 Θ2004年文化總會第三屆青少年讀書感想寫作比賽指定讀物—國小中年級組 《波特萊爾大遇險》描寫波特萊爾三姊弟的住家某日遭逢莫名大火、屋宅盡毀、父母雙亡,三姊弟交由波先生託管,姊弟三人從此展開寄人籬下的生活,這期間,覬覦波氏財產的歐拉夫伯爵及其黨羽苦追在後,每每透過偽裝置陷這群孤兒於不義,諷刺的是,波氏姊弟雖能一眼看穿壞蛋詭計,卻苦無大人相信或馳援,只能靠小孩三人超凡的機智一次次與惡勢力周旋。 住進糟糕的工廠,將永不見天日! 紫兒和弟妹逃離了斷腸湖,這一回,卻被丟到陰暗又恐怖的鄉下,新監護人是個自私又無理的鋸木廠老闆,不但強迫他們當可憐的童工,讓大家擠在潮溼的宿舍裡,每天還只餵他們吃一頓冰冷冷的晚餐。就在她終於死心,決定在工廠裡熬個幾年,再帶著弟妹獨立生活時,一場致命的意外卻改變了一切…… 克勞斯變得不對勁了:上床忘記要脫鞋,走路忘記要穿鞋,整天像殭屍一樣,到處走來走去,不停的製造意外災害。難道他是因為太想念父母,而患了夢遊症?還是因為口香糖吃太多,而得了失憶症?這可怎麼辦才好!?就連姊姊的臉孔,都成了路邊的陌生人…… 只會咿咿呀呀的桑妮,終於說出一句不必解釋,大家都聽得懂的話了。但她還是沒法清楚的告訴你,她那口尖利的牙齒,除了咬玉米捲餅外,還能咬住壞人的鬥劍。雖然擁有這麼棒的祕密武器,她可不喜歡像隻水獺一樣,趴在樹幹上啃樹皮!

作者介紹 雷蒙尼‧史尼奇(Lemony Snicket) 在某個小鎮出生,鎮上的居民生性多疑,動不動就鬧事。如今他住在都市裡,空閒時喜歡蒐集證據,被權威人士認為是這方面的專家。這是他的第一本書。 作者相關著作:《波特萊爾大遇險1悲慘的開始》、《波特萊爾大遇險2可怕的爬蟲屋》、《波特萊爾大遇險3鬼魅的大窗子》、《波特萊爾大遇險5嚴酷的學校》、《波特萊爾大遇險6破爛的電梯》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login