Online Catalog > Book
Check-outs :

三生三世步生蓮 貳 : 神祈

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

他們久久相擁,這天地雖大,
  卻再沒有什麼能讓他們分離……

  祖媞神回歸在即!她的現身又將為連宋與成玉之間的關係帶來怎樣的衝擊與變數?

  在為成玉解開心結之後,連宋驚覺自己竟對她萌生了情意,但礙於仙凡相戀為世所不容,他以為在鑄成大錯前便斬斷念想,才是對彼此最好的安排。畢竟由始至終,在成玉眼中,他不過只是一個兄長。
然而天真純稚的成玉,卻不知怎地忽然在「情」字上開了竅,連宋的冷淡疏離宛如利刃,深深刺入了她的心。但兒女情長終究敵不過風雲流轉,北方戰事突發,連宋奉命出征,熙朝亦決意與鄰國結盟,代價則是將已心有所屬的成玉遠嫁和親。

  連宋並不知道,當自己凱旋回朝之時,他的心上人早已遠嫁他方,而他,還能有挽回的機會嗎?

  知名繪師
  唐卡
  精心繪製
  唯美書封

唐七

  超人氣網路小說家,曾以筆名「唐七公子」寫作,作品風靡兩岸三地,其中成名作「三生三世」系列更引發讀者瘋狂追捧!

  她的文風極富特色,在細膩優美的遣詞用字中,含藏不著痕跡的幽默,人物的形象與性格躍然紙上,情節則常出人意料之外,讓讀者時而被逗得開懷大笑,時而心弦緊繃、感動落淚,有「虐心女王」的稱號。

  另著有《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上書》、《四幕戲》等書,本本暢銷,並多已改編拍成電視劇與電影,叫好叫座!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login