Online Catalog > Book
Check-outs :

健康真的很重要

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★作者曾以《維˙吉利斯》(Wee Gillis)獲凱迪克大獎銀牌獎。
  ★以貼近孩子的筆觸,描繪出生活中健康的舉足輕重。
  ★從有趣的觀點出發,提醒孩子們注意身體健康。

  大家都知道「健康」的重要性,特別是在我們生病的時候,總會懷念可以活蹦亂跳的日子。但是,一旦康復了,很快又會忘了當初生病時的難受!作者曼羅透過生動的插圖,指出各種導致我們生病的內在、外在原因,讓小讀者們讀完本書後,發自內心地喊出「健康真的很重要」!

  小故事大啟發
  本書分別從飲食、運動、睡眠、清潔與衣著,有條不紊、循序漸進地描繪各種保持健康的方法。對處於成長階段的孩子而言,良好的健康習慣可確保身體發育順利,也能擁有強健的體魄。作者同時也深知孩子有些叛逆、有些貪玩的心理,因此透過本書誇張又生動的插圖與敘述,讓孩子在歡樂與趣味中,反思平日的生活習慣,明白愛惜身體健康的重要與優先性。

本書特色

  1.幽默、風趣的敘述,搭配生動插圖,讓大小朋友一同感受「愛護健康」的趣味。
  2.寓教於樂,是家庭與學校教育的最佳夥伴!
  3.從小養成良好健康習慣,有效對抗各種傳染疾病!

作/繪者簡介

曼羅.里夫

  生於美國馬里蘭州。在他四十年的職業生涯中,他撰寫並繪製插畫,總共創作了將近四十本書。很注重以年輕人可以理解的方式,來傳遞那些值得講述的真理。最著名的作品為《愛花的牛》,二○一七年由迪士尼改拍為動畫《萌牛費迪南》。並以作品《維.吉利斯》榮獲美國凱迪克大獎銀牌獎。

譯者簡介

李律儀

  台灣大學中國文學系畢業。喜歡藉由閱讀故事探尋真實,發掘蘊藉其中的力量。另譯有《聽老保母縫故事》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login