Online Catalog > Book
Check-outs :

超速遊戲: : 啊父塔繃牛兒!Afterbuner

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

沙鷗共和國是一個由二萬多個島嶼組成的群島,所以人的一生都離不開飛行器,舉凡上班、買菜、看電影、逛夜市,甚至走私偷渡都依賴飛行器,因此所有年滿十二歲的少兒都要進入「飛行學院」接受四年國民飛行義務教育,學會學開飛行器。愛庫洛夫是飛行學院的教練,負責交一年級,在一次教學飛行器「失速修正」發生意外,教練愛庫洛夫竟將百年來無人生還的「螺旋失速」,成功修正,引起各家媒體爭相報導,吸引馬克思航太公司欲高價購買破解祕方,還邀請他擔任試飛員。偶然間愛庫洛夫取得雷馬特走私集團的戰鬥機陰霾號的使用說明書,不只從中學到新的飛行技巧,還協助克思航太公司研發出「啊父塔繃牛兒」超級後燃器放在飛行器「白色恐怖號」上,在飛行騎警隊飛行器採購試飛大會表現優異。一心想進入飛行騎警隊的愛庫洛夫能藉此加入嗎?而馬克思航能取得騎警隊的訂單嗎?蠢蠢欲動的雷馬特走私集團又藏了多少陰謀呢?

董少尹一九八一年生,政大外交系畢業,海巡署服役,退伍後賣過皮鞋、當過空服員,二○○九年赴美學飛並取得私人飛行員駕駛執照(Private Pilot License)、返台後考取民航局特考,在區管中心擔任管制員,二○一五年調任飛航情報中心、從事情報工作至今。曾獲可米瑞智百萬電影小說獎,著有《沒有妳的天際,我寂寞飛行》、《失聯的飛行員》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login