Online Catalog > Book
Check-outs :

探險家學院 : 星丘大穿越

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

風靡全球的「探險家學院」系列小說進入第四集,陰暗的答案在緊湊的劇情中逐一浮現!

  國家地理學會結合科學家的真實研究與探險活動,構築出前所未見的探險家宇宙,建立科學、探險與解謎小說新類型。

  ★科學研究與遠征探索,結合神祕組織與詭詐陰謀──史上第一部比奇幻文學更不可思議,卻是發生在現實世界的科學冒險小說!

  ★國家地理學會首部科學探險故事,以學會早年探險家的精采故事與引以為傲的傳統為藍本,結合未來的高科技與尖端發明,創造出全新的青少年探險家宇宙!

  ★情節融入各式各樣的地理、生物、地球科學等博物學知識,科學家的野外調查工作,以及最尖端的電腦與應用科技,讓青少年讀者在緊張刺激的故事中,養成追求真知的科學精神!

  涅布拉錯失了目標、導致克魯茲的一位密友瀕臨死亡之後,克魯茲、莎樂、亞米和小隊成員繼續上路前往非洲。在探險家學院第四集中,更深的祕密從陰影中浮現,使克魯茲還來不及找到答案,就面臨到更多的問題。

  一項重大發現迫使探險家學院在星丘大出風頭,但克魯茲心中所想的遠不只享受一時的光環。一個驚險事件把克魯茲的家人、朋友和學伴拆散,船上的一張新面孔又使他們碰撞在一起。前往非洲途中,庫斯托隊已失去一名主要隊員,這個殘缺的洞占據了克魯茲的生活。尋找媽媽的下一個線索時,他來到了目前為止所見過最陌生的地方:一片遼闊的沙漠,沒有其他訊息可以引路,另一方面卻也出現了一個意想不到的盟友,幫助克魯茲解開另一個謎。就在一切看似漸入佳境之際,方瓊博士在技術上取得了突破,使克魯茲得以窺見過去,並揭示了他的未來,儘管他不見得想知道得這麼多……

名人推薦

  「《探險家學院》描繪了一個建構在真實之上的虛構樂園,在這裡學生可以盡情發揮自己的才能,體驗同年齡孩子體驗不到的環境,還能交到世界各地的朋友,學校引導他們獨立思考、面對並處理問題,也教導他們關懷自然環境,這麼有趣的學校小編就算超齡了也好想去讀啊!」--《OKAPI閱讀生活誌》選書推薦

  「隨著故事的發展……我們會輕鬆學到各個學科的重點,以及真的會在有萬一的時候救自己一命的各種求生手段……而且在字裡行間,我們會被潛移默化的明辨可為與不可為。」--張東君,金鼎獎科普作家

  「《探險家學院》很好地融合了科技與冒險兩大要素,塑造出一所充滿魅力的探險者的養成學院。」--金克杰,KiM Lab玩具實驗室創辦人

  「《探險家學院:雙螺旋之謎》是一本從第一頁到最後一頁,讓人讀到津津有味、完全停不下來的書,推薦所有中小學和社區圖書館的科幻藏書區都應該備有這本書,8-12歲的學童一定會愛不釋手,得到很大的收穫。」──中西部書評(Midwest Book Review)

  「這是一段刺激有趣、熱血沸騰的旅程,孩子絕對喜歡。」──J. J‧亞伯拉罕,《星際大戰:原力覺醒》、《Lost檔案》導演暨編劇

  「充滿啟發性的故事,能鼓勵新一代充滿好奇心的孩子以行動投入這個世界,發現意想不到的事物。」──詹姆斯‧卡麥隆,國家地理駐會探險家,電影導演

  「熱愛刺激的讀者一定會愛上克魯茲和他的好友,想要跟著他們一起踏上充滿高科技場景又驚心動魄的冒險。」──蘿倫‧塔希斯(Lauren Tarshis),《紐約時報》暢銷書「我倖存」(I Survived)系列作者

  「精采至極!探險家學院對讀者的情感與理智都是一場過癮的盛宴──有驚險刺激、激勵人心的旅程,有逼真的角色,有奇妙的場景,還有凶險無比的危機。就像我們只有一個地球一樣,這個系列小說也是絕無僅有的。別再猶豫,立刻加入這場令人不可自拔的冒險吧!」──T. A‧貝倫,《傳奇魔法師梅林》系列小說作者

  「這本國家地理旗下全新子品牌的開門之作充滿了高科技冒險情節,融入了眾多關於現實世界的酷炫尖端知識,以及趣味性十足的多樣化角色,讓人讀來欲罷不能。」──《科克斯書評》(Kirkus)

  「不間斷的冒險行動,加上全彩照片與插圖,讓這本書不論對充滿探險欲還是不愛看書的小讀者都深具吸引力。扣人心弦的結尾更保證讀者肯定會敲碗催促下一集。」──《學校圖書館學報》(School Library Journal)

  「《探險家學院》系列的第一集,帶領年輕讀者透過故事感受科學與自然的樂趣。」──《出版人週刊》(Publisher's Weekly)

  「熱愛破解密碼與尖端科技謎題的孩子一定會大呼過癮。」──《書單》雜誌(Booklist)

  「我敢保證,你只要走進探險家學院,就永遠不會想出來。」──薇樂莉‧崔普(Valerie Tripp),「美國女孩」(American Girl)系列共同作者

  「《探險家學院》絕對能喚醒讀者內心的冒險因子和對世界的好奇心。你不一定要聽信我的話,自己看看克魯茲、呂亞米、莎樂和蘭妮的冒險就知道了!」──里瓦‧波頓(LeVar Burton),《閱讀彩虹》節目主持人

  「《探險家學院》在步調快速的情節進展中,描繪出在探索中學習的力量。克魯茲的探險充分展現了親身獲得的第一手發現是多麼振奮人心的事,能啟發孩子養成探險家的心態。」──丹尼爾‧雷文-艾利森(Daniel Raven-Ellison),國家地理探險家、游擊地理學家

  「……這本書真正動人的力量在於書中的冒險,書中主角……破解謎團和虛擬任務……地圖、信件和謎題把探險帶入生活,附錄更一探『虛構故事背後的真實科學』……這本精彩的開門之作,帶領年輕讀者透過故事感受科學與自然的樂趣。」──《出版人週刊》(Publisher’s Weekly)

  「這本書把趣味、冒險和懸疑推理全部融合在一起,我8歲的女兒和12歲的兒子都超愛。」──貝克漢家庭作業(The Beckham Project)

作者簡介

楚蒂‧楚伊特(Trudi Trueit)

  楚蒂‧楚伊特自從小學四年級寫出、執導並主演第一個劇本之後,就夢想成為職業小說家。她當過電視新聞記者和氣象播報員,但心中一直很清楚自己的天職是寫作,至今已出版了超過100本小說和非小說類的青少年讀物,小說類包括《我的大膽祕訣》、《姊妹之道》和「實驗鼠的祕密」系列等,國家地理「探險家學院」全系列故事也都是她的作品;非小說類則涵蓋歷史、氣象、野生動物、地球科學等主題。楚蒂在西北太平洋出生長大,現在與丈夫威廉和兩隻貓咪定居在華盛頓州的艾弗雷特。她熱愛科幻小說、氣象叢書,與所有巧克力食品。她的個人網站:www.truditrueit.com

繪者簡介

史考特‧普朗比(Scott Plumbe)

  史考特‧普朗比在加拿大溫哥華一片廣袤森林邊緣的房子裡長大。母親是陶藝家,父親是紙商。從他有記憶以來,史考特就常常和家人在森林裡散步、畫畫、讀書、做勞作。求學時期,他專攻設計與插畫,此後一直從事文字圖像工作。作品請見:www.scottplumbe.com

譯者簡介

韓絜光

  臺大外文系畢業,專職人文科普書籍與字幕翻譯。在大石文化的譯作有《終極貓百科》、《遇見我最愛的的地方》等。喜歡貓、足球和末日電影。相信知識帶來勇氣和自由。譯文賜教:seed2341@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login