探險家學院 : 獵鷹的羽毛

探險家學院迷引頸期待,全球讀者萬眾矚目下,探險家學院第二集──獵鷹的羽毛──隆重上市,比第一部更為緊張刺激,克魯茲的冒險之旅會遭遇哪些挑戰?

★科學研究與遠征探索,結合神祕組織與詭詐陰謀──史上第一部比奇幻文學更不可思議,卻是發生在現實世界的科學冒險小說!

★國家地理學會首部科學探險故事,以學會早年探險家的精彩傳說與引以為傲的傳統為藍本,結合未來的高科技與尖端發明,創造出全新的青少年探險家宇宙!

★更多新的科技,更具挑戰性的探險之旅,謎團的線索即將破解!

★情節融入各式各樣的地理、生物、地球科學等博物學知識,科學家的野外調查工作,以及最尖端的電腦與應用科技,讓青少年讀者在緊張刺激的故事中,養成追求真知的科學精神!

當克魯茲.科羅納多乘坐探索者學院的船隻前往冰島和挪威海岸,繼續他此生難忘的海上學習冒險之旅時,在探索冰冷的北極時,事情發生了轉變。當他開始執行一項危險的任務時,他揭開母親留下的第一道重要謎題。

這本共七集探險家學院的系列第二集,延續涅布拉的秘密同樣令人興奮的行動,克魯茲、呂亞米和莎樂以及他們的新盟友布蘭迪絲,一起登上獵戶座,開始他們的第一次全球巡邏任務。克魯茲重新回到學校,在使用潛水的最新技術時,很快想起了他曾在故鄉發生幾乎淹死的探險危險。然而,克魯茲無畏地決定關注在獎品上,偷偷溜走試圖尋找答案,但不知不覺地反而使他的朋友們陷入更大的麻煩。當克魯茲遇到母親的一位故友時,這個意想不到的結局,似乎要將克魯茲的好運氣結束掉,問題也會成倍增加。消息是什麼意思?它會在哪裡領先?誰跟著他?為什麼?

這本迷人的書無疑是每個探險家學院粉絲熱烈等待閱讀的續集!

名人推薦

這個令人興奮、緊張、壯麗遼闊的故事充滿了科學事實和007式的小玩意,伴隨著彩色插圖。 保證結局讓讀者渴望翻閱下一章節。— Booklist

這個故事的科幻內容通過連結到了現實生活,將讀者帶到了書外。就像它的前一集一樣,這本書充滿了國家地理的探險傳統與學術未來的科技交織而成,為所有年輕學生提供探險家學院......-  Kirkus

一種非比尋常的科學和科幻小說的混合體,讓年輕的讀者在翻閱的過程中學習科普知識,而書中的這些發明在現在幾乎想像不到。 -  ParentMap.com