Online Catalog > Book
Check-outs :

可以睡覺了嗎?阿迪

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《可以睡覺了嗎?阿迪》TIME FOR BED- FRED!

阿迪,該睡覺了!


但是,阿迪一下子跑到樹上,一下子跳進泥坑,
一下子又衝進廚房的流理臺裡……
他寧可去洗澡,也不想睡覺!
阿迪頑皮的到處跑來跑去,一點兒也不想睡,
這到底是怎麼一回事?
活力滿滿的阿迪為什麼捨不得上床睡覺?

當過動畫師的作者雅絲敏.伊斯梅爾,特別喜愛用水彩和墨水作畫,她以流暢的筆法畫出充滿活力與動感的主角阿迪,用小主人的口吻描述對阿迪的關愛與無奈。阿迪就像三歲的孩子一樣頑皮、淘氣,相信你一定會愛上牠!這本書適合大大小小總是捨不得上床睡覺的人,是一本適合大聲朗讀的床邊故事書。

雅絲敏.伊斯梅爾

知名插畫家、繪本作家、動畫師,畫風明亮流暢,線條充滿活力與動感,特別喜愛用水彩和墨水作畫,靈活運用各種媒材。

名插畫家、繪本作家、動畫師,出生於愛爾蘭都柏林,但在英國布里斯托長大,畢業於都柏林的藝術學校。畢業後,她做過廣告設計與童書出版等工作,後來搬到倫敦,開設了一家成功的動畫製作公司,擔任過導演、動畫師、編劇等不同的工作。因為有過寫作劇本和故事分鏡等動畫相關背景與經驗,讓雅絲敏在創作繪本上更為得心應手,她的畫風明亮流暢,線條充滿活力與動感,特別喜愛用水彩和墨水作畫,靈活運用各種媒材。雅絲敏總是不斷在作品上實驗與創新,嘗試各種新方法,希望能提升自己在寫作和繪畫上的技巧,她的作品曾獲多項大獎,並多次入選美國插畫家協會兒童插畫原畫展。雅絲敏目前與丈夫一起住在布里斯托,想更認識她,請上她的個人網站:www.yasmeenismail.co.uk/





譯者介紹

黃筱茵

國立臺灣師範大學英語研究所文學組博士班肄業。曾任編輯,翻譯過的繪本和青少年小說超過100冊,擔任過《聯合報》年度好書評審和信誼幼兒文學獎初選評審,並為報章雜誌、書籍撰寫繪本導讀和小說書評。從每本繪本裡發現生命不同的祕密,決定一輩子在繪本森林中散步呼吸,認識形形色色可愛的朋友。

譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login