Online Catalog > Book
Check-outs :

卡哇伊一口小饅頭 : 約6公分大小,簡單、好做、萌翻天的40款立體造型小饅頭

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

親愛的,我把饅頭變小了!
  ◎只有約5∼6公分大小的一口小饅頭,超級卡哇伊!
  ◎40款萌翻天的小饅頭造型,讓人愛不釋手!
  ◎專闢單元,解說造型饅頭所需的各種捏塑小技巧。
  ◎用心配色,讓每一款小饅頭都粉嫩、有趣又可愛!

  超迷你、超可愛,超萌的一口小饅頭

  超萌超迷你的大小
  40款萌翻天小饅頭,每個造型都只有約5∼6公分大小,真的是超迷你、超級卡哇伊。

  步驟少、製作很簡單
  這40款小饅頭中,撇開前面的揉麵團、調色、分割等步驟,真正進入「造型」部分,有很多款只要2、3個步驟即可完成,真是超級簡單,又好做。

  特闢揉製基礎單元
  為了讓讀者更快進入造型饅頭的製作精髓,美姬老師特別將製作造型饅頭常見的滾圓、搓長條、愛心、水滴等形狀,專闢一個單元為讀者細細解說,將這些形狀練習透徹,你也很快就能做出一顆顆可愛的小饅頭。

  造型饅頭的基礎40款造型
  美姬老師特別設計這40款基礎造型,一天學一款,慢慢學、用心練,不用多久的時間,你也可以抓到製作造型饅頭的竅門,練得一手完美的造型饅頭。

作者簡介

王美姬

  3D立體造型饅頭專業講師、創意中式點心專業講師

  出生於內蒙古河套平原,從小生長在自給自足的環境下,熱愛手作、無添加的食物。傳承媽媽近40年的麵點好手藝,從事點心製作近10年,首創3D立體造型饅頭、湯圓等中式點心,原創造型超過500款,學生遍布全世界。

  目前致力於推廣健康無添加的創意中式點心,創意手作掀起一波波熱潮,帶動產業流行、發揚中式點心。「做自己喜歡的事,專注且堅持。」是美姬老師的人生座右銘。

  現任:創新藝點餐飲培育協會理事長、禾沐生活學苑創意總監、臺中市私立禾沐烘焙短期補習班班主任
  著作:《卡哇伊立體造型饅頭》、《卡哇伊3D立體造型饅頭》及《卡哇伊立體造型湯圓》(朱雀文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login