閃靈特攻隊2

原來是他?!蟄伏已久的最強超能力者,即將覺醒!怎麼辦?我已經無路可逃了……自從遇見美少女『綾乃』和她的夥伴:条威、海人、小龍之後,我的人生就有了一百八十度的大轉變!
其實,綾乃他們是擁有特殊能力的人,因為逃出秘密組織『綠屋』而受到追捕,在經歷一場『超能力者大戰』之後,他們全都成了我的同學和夥伴!只不過,我也陰錯陽差地被誤以為是擁有『念動力』的超能力者了,真是傷腦筋啊!
最近,鎮上陸續發生青少年的失蹤案,而唯一被找到的少女,竟然在警官的面前自己爆炸了!更離奇的是,她在臨死之前只說了我的名字!
開什麼玩笑?!這件事跟我沒關係!各位警官,你們快點消失,別再跟著我了!沒想到,眼前的男人就被彈飛了出去,倒臥在血泊之中!原來,我真的是能夠靠念力殺人的超能力者……

青樹佑夜 1962年生於東京。早稻田大學政治經濟學部畢業。在漫畫、小說、電視連續劇編劇等各領域,分別以安童夕馬、天樹征丸、青樹佑夜、S.K.PRODUCE、亞樹直、有森丈時、相澤春吉等不同的筆名活躍中,知名作品包括《神之?》、《閃靈二人組》、《金田一少年之事件簿》、《感應少年EIJI》、《麻辣教師GTO》、《足球風雲》等。 綾峰欄人 1974年生於兵庫縣。東京動畫學院畢業後、擔任以《麻辣教師GTO》一炮而紅的漫畫家藤澤亨的助手,而後在《週刊少年》雜誌以《閃靈二人組》正式出道。