Online Catalog > Book
Check-outs :

一不小心就和魔法師契約結婚了1

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

來自「年下男友」的誘惑!
當「魚干女」遇見史上最強「家政夫」……
 
  曖昧泡泡+美味料理+心頭小鹿亂撞……令人感動又捧腹的同居生活開始囉!
  魔幻版「月薪嬌妻」!日本Amazon書店讀者★★★★心動推薦!
 
  一覺醒來,深月赫然發現家裡不太對勁──原本堆滿垃圾的房間變得清潔溜溜、電熱水壺懸在空中沖泡咖啡、泡泡滿天飛的廚房裡,碗盤正一個個自動洗淨……
 
  她差點忘了,這根本不是什麼奇蹟,而是她的「試婚生活」初體驗!就在昨天晚上,她半路「撿」了一個帥哥魔法師回家,還答應這個叫做「桐谷充」的不明男子以「契約結婚」為前提同居。
 
  儘管深月根本沒有結婚的打算,但他「包辦家務+美味料理吃到飽」的提議實在太犯規,她完全無法拒絕這種誘惑!眼看茶來伸手、飯來張口的夢想終於要成真了……欸等等,那個契約上究竟都寫了些什麼啊?

作者簡介
 
三萩千夜(三萩せんや)
 
  1985年生於日本宮城縣,現居埼玉縣,東京農業大學畢業。
 
  2014年以《一刀兩斷的琥珀色之吻》獲得「GA文庫大賞」獎勵賞,並以《歡迎來到青春國標舞社》贏得「Sneaker大賞」特別賞,再以《神居書店:幻本之夏》榮獲第2屆達文西雜誌「書的故事大賞」。短短一年之內囊括三項大獎,備受各方矚目。
 
  除了《神居書店》系列外,另著有《鎌倉八百萬骨董堂:初次見面!付喪神偵探》、《歡迎來到異世界圖書館》等書。
 
譯者簡介
 
涂紋凰
 
  輔大譯研所畢業。曾任職日商,現為專職譯者。喜歡推理小說,永遠都在規劃下一次旅行。近期譯有《日本街角圖鑑》、《東西日本鐵道假期》等書。
 
  個人網頁:qtu2011.weebly.com
  賜教信箱:qtu2011@gmail.com
 
  ●「好想讀輕小說」臉書粉絲團:www.facebook.com/LightNovel.crown

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login