Online Catalog > Book
Check-outs :

月亮來的女兒 : 光的誕生

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

來自福爾摩沙美麗島嶼的東方神話,一系列的奇幻冒險即將展開!

  ◎本書是一系列「月亮來的女兒」長篇小說的開始,充滿愛與勇氣的魔幻冒險故事。
  ◎以台灣原鄉經驗為創作底蘊,充滿東方色彩的神話想像,能開拓童話世界的視野。
  ◎適合親子共讀的創新文學作品,從中培養孩子的環保意識以及對社會人文的關懷。

  太平洋上一個叫福爾摩沙島上的漁村,有一位叫小光的小女孩,她有著月亮人的血統,生性敏感、膽小,常幻想自己,像媽媽故事裡的桃太郎一樣的勇敢和強壯,這樣她就可以保護自己和同樣受欺負的人。

  直到有天,她為了要克服懼高症,爬到樹上掉下來時,一股神祕的力量從她身上打開了,她的生命從此改變。她進入了一個充滿著神禽異獸,和隱藏著危險的奇幻新世界,就此展開了她的魔幻冒險旅程。

  ‧‧‧  ‧‧‧  ‧‧‧  

  「月亮來的女兒」之奇幻故事系列介紹:

  在恆古時,領導著擁有超能力月亮人的月婆婆,為了保護人類免於無靈嗜血石獸的殘暴攻擊,派了七個女兒來保護地球。而現今,那些曾經擁有無比超能力,留在地球上的月亮人,他們的能力不僅愈來愈弱,而且變得自私爭權奪利起來。

  地球要如何抵抗那些,即將再次從地下崛起和從外天飛衝而來的,巨大石獸們的攻擊呢?

  就在這時,太平洋上一個叫福爾摩沙島上的漁村裡,一個女嬰誕生了。

  月亮來的女兒,一個靈感源於福爾摩沙島上的東方神話,而創作出的一系列奇幻冒險小說。

  敘述著擁有著月亮人血統的地球女孩──小光,為了拯救人類和地球,克服著孩童時的恐懼,開始了她在五彩繽紛的海底王國,跟祕密隱藏在地球跟人類共存的奇妙世界,和那月亮上的隱形發光城市,及那外天上,充滿著未知和危險,而且人類永遠到達不了的神祕銀河系裡的,四個魔法奇幻世界的冒險旅程。

  隨著她日漸增強的能力,和一群來自各地朋友的幫助。小光帶領著月亮人奮戰著,歸來的石獸們排山倒海般,毀滅性的攻擊。而她卻不知道,人類最大的敵人竟是自己!

  更多精彩內容請見
  www.pressstore.com.tw/freereading/9789865526917.pdf

各界好評推薦

  《月亮來的女兒:光的誕生》,是一本充滿著愛和勇氣的溫馨魔法童書。也是接下來一系列,月亮來的女兒的奇幻故事的起頭。

  以真實的鄉土經驗為基礎,發展魔幻的冒險故事;以東方色彩的神話想像,開拓童話的世界視野;以環保的關懷意識,推動女性成長的主題。這部具有獨創性的文學,希望能夠早日看到它的電影或動畫版。
  鴻鴻──父親及詩人,導演,作家,策展人(台灣)

  我百分之百的愛上這一系列的故事。這是一本既有創意又激勵人心的心靈智慧書。你的小孩會非常喜歡的。
  Ines Beyer──母親及得獎作家(德國)

  這是一本適合親子共讀的書。讀完這本書後,相信您會有些改變,發現自己可以帶給他人幸福的亮點。
  邱淑芬──母親及青少年輔導老師(台灣)

作者簡介

Mrs. Q

  一個在太平洋西岸長大的台灣孩子,目前旅居太平洋東岸。除了寫作及在律師事務所工作之外,她也長年在老人中心當志工教打太極拳,並深受學生們的喜愛。

  「月亮來的女兒」是她的一系列創作,《光的誕生》是這系列的首部出版作品。

  官網:www.littleguan.com(可免費下載中英文版有聲書試聽及試讀章節)
  臉書:www.facebook.com/LittleGuan/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login