Online Catalog > Book
Check-outs :

噓,別告訴我

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每個女孩都曾這樣喜歡過一個人,讓對方成為妳的全世界,掌握妳臉上是要放晴或是下雨。2017 POPO華文創作大賞愛情小說組優選★實體書獨家收錄4篇番外:〈我的爸爸〉、〈我的太陽〉、〈晚宴前〉、〈韓遠這個人〉有些祕密,只能放在心裡,像是我喜歡你。因為我很清楚知道,你不喜歡我。「我到底哪裡值得你對我這麼好?」  「我也不知道。但喜歡一個人,不就是這樣嗎?很多時候,為對方做出那些事,你自己也搞不清楚為什麼。」我在還不懂得喜歡是什麼的年紀,就喜歡上了何岳。這是我一個人的祕密,說不出口的祕密。儘管何岳從小和我一起長大,待我溫柔體貼,但他從來不是我的。他是校草、是鋼琴王子,和校花交往又分手,接著被星探相中而踏入演藝圈,去到了一個我難以企及的遙遠世界。因為一張邀請函,我短暫得窺何岳所在的新世界,並在那裡遇見了韓遠,以一種糟糕的方式。韓遠敏銳地看穿我對何岳的單戀,他說他可以幫我實現願望。我不太明白韓遠為何平白無故要幫我,然而他確實將我安插進何岳主演的劇組擔任工讀生,處處為我製造機會,甚至當著何岳的面,故意將我擁入懷中……「他喜歡妳,祝妳告白成功。」韓遠語氣沒有一點猶豫。可是我卻猶豫了,我真的懂得什麼是喜歡嗎?為什麼我明明喜歡何岳,卻渴望見到更多韓遠的微笑?

作者簡介雨菓喜歡美食,喜歡唱歌,喜歡看劇。喜歡幻想,喜歡創造人物,喜歡藉由小說世界填補現實的不完美。生活哲學是:Work hard, play hard.有許多實際與不實際的夢想,很幸運在追求的途中有寫作陪伴。個人專頁:www.popo.tw/users/AH31FB粉絲團:雨菓。www.facebook.com/yugo331/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login