Online Catalog > Book
Check-outs :

第一個發明的故事II

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《第一個發明的故事Ⅱ》 發揮創意,讓想像力無限延伸! 你,想當下一個發明家嗎? ‧拉鍊的發明便利了我們的生活,讓穿脫衣物更加方便。到底第一條拉鍊是怎麼發明出來的呢? ‧看電影是很多人喜愛的休閒活動,你知道世界上第一部電影是如何製作出來的嗎? ‧乾電池和燈泡組合而成的手電筒,是停電、野外探險的必備工具。第一支手電筒的發明,來自哪些人的創意呢? 愛迪生、萊特兄弟這些發明家的故事,你一定耳熟能詳。但你知道原子筆、茶包和條碼這些生活用品又是哪些人發明的嗎?這些看似不起眼的小小物品,都讓我們的生活有大大的方便喔! 本書特色 1.發明的故事能在無形中激發孩子創意思考,發揮想像力。 2.採用會說話的插圖,呈現故事中的精采情節,營造出豐富的視覺效果。 3.圖文各半的橋梁書,文字量適中,鼓勵低中年級兒童獨立閱讀,提升成就感。

作者介紹 張容瑱 出生於嘉南平原,在農村長大,前往臺北求學,目前居住在花蓮。喜歡高山、大海和天文,熱愛閱讀,曾於兒童雜誌社、國小教科書公司以及童書出版社擔任編輯,熱中以文字為小朋友介紹自然與科學的奧祕。 鄭雯娟 臺灣省臺南人,淡江大學西文系畢業,任職多年出版社編輯,對兒童教養有絕對的堅持,熱愛一切和單純、幸福有關的事物。雖然不能浪跡天涯,也許無法自由自在,幸能寫我所看、寫我所想,帶著孩子讀遍世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login