Online Catalog > Book
Check-outs :

大漠謠 3: : 情飛祈連山

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

燃情天后桐華,繼《步步驚心》後又一燃燒愛情的《大漠謠》三部曲!新浪網3000萬讀者擁戴;晉江網800萬讀者點擊支持!
  眾多網友分立霍派及孟派,筆戰護主較勁,  究竟金玉情歸何處?揪心嘆息精采大結局!
  長安城似一座華美的牢籠,  迷失的是你的權,我的情,亦或是他的傷隻影……  當親者變成仇者,信賴換來背叛,人心在爭權奪利中扭曲,  宴舞遊獵竟如生死交關,稍一不慎便是萬劫不復。  沒想到,伴隨霍去病屢戰屢勝、權位高升而來的,  是更加凶險的政局鬥爭及家族分裂。  帝王的猜忌與分權,激化了衛青和霍去病兩人的對立;  別有用心的「封賞」,更讓金玉的存在處於一種尷尬的地位。  置身衛皇后與李妍的宮闈心計及朝中黨爭的兩人,是否終將漸行漸遠?  此時九爺的出現,卻一反從前的態度,  熱切的執著,竟又讓已成定局的三人關係再掀波瀾……
  曾以為此生無法企及,愛戀卻早已刻劃於心;  當初一回頭便能觸及,卻在遲疑間,等待竟成奢求。  咫尺錯緣,這一段三人的牽絆糾纏,到底該如何結局?
作者簡介
桐華
  「大漠孤煙直,長河落日圓」是從小看慣的景色,嚮往著「小橋流水人家」,工作後索性跑到南方,領略一番芭蕉夜雨、薄暮昏冥。一直覺得人生不管是「大江東去,浪淘盡」,還是「楊柳岸,曉風殘月」,都該體會經歷。
  喜歡沉浸在各色的文字世界中,從古龍到席絹,從《紅樓夢》到《百年孤寂》,來者不拒。現為旅美作家。出版作品:《步步驚心》、《雲中歌》、《那些回不去的年少時光》等。

【第 26 章】傷情
【第 27 章】錯緣
【第 28 章】鬱疾
【第 29 章】心慟
【第 30 章】競舞
【第 31 章】喜信
【第 32 章】邀宴
【第 33 章】毒計
【第 34 章】險計
【第 35 章】苦計
【第 36 章】死計
【第 37 章】謫宦
【第 38 章】逍遙
【番外篇】傷隻影
【後記】再見大漠謠

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login