Online Catalog > Book
Check-outs :

雲中歌 4: : 心繫半生願

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

卓越亞馬遜五顆星評價!  新浪網千萬讀者點擊擁戴!中國古典言情第一人 桐華 嘔心瀝血之作!繼《步步驚心》席捲收視狂潮後,《雲中歌》電視劇即將開拍!
  封面採用「仿書盒設計 + 鑲嵌式同心圓扣」
  天地為憑,星辰為媒,  妳是我今生今世唯一的妻……
  滄河一劫,終於讓雲歌明白了自己的心!  原來,她的徬徨只換來更多傷痛,磋跎了兩人珍而重之的情緣。  醒來後,雲歌決心珍惜這段傾世愛戀,不再猶豫。
  明爭暗鬥的朝廷,內有權臣隻手霸政,外有夷邦虎視眈眈。  能夠賜予大漢子民富足安康的,  是當年杏樹上的少年?抑或衛太子的唯一血脈?
  病兆漸顯的劉弗陵,做了哪些思慮縝密的周詳安排?  來歷神祕的孟玨在如願受封官職後,真能將渴望的一切盡握手中?  交遊廣闊的少陵原遊俠劉病已,在初為人父之後會下定什麼樣的決心?   兩只珍珠繡鞋糾纏出的愛恨情仇,到底何時能了……
作者簡介
桐華
  生於中國西北,畢業於北京大學,現為旅美作家,被讀者譽為「燃情天后」與「中國古典言情第一人」。
  「大漠孤煙直,長河落日圓」是她從小看慣的景色,嚮往著「小橋流水人家」,工作後索性跑到南方,領略一番芭蕉夜雨、薄暮昏冥。一直覺得人生不管是「大江東去,浪淘盡」,還是「楊柳岸,曉風殘月」,都該體會經歷。喜歡沉浸在各色的文字世界中,從古龍到席絹,從《紅樓夢》到《百年孤寂》,來者不拒。
  作品包括《步步驚心》、《大漠謠》、《曾許諾》(即將出版)等。

【第二十九章】比翼今生
【第 三十 章】上元燈會
【第三十一章】前塵舊緣
【第三十二章】馨香盈室
【第三十三章】蓮舟唱晚
【第三十四章】君心我心
【第三十五章】合歡花淚
【第三十六章】恩恩怨怨
【第三十七章】未央夕照
【第三十八章】髮結夫妻

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login